Паэлья в воке

14 рецептов

Паэлья в воке Паэлья в воке Я думаю, все, кто хоть раз был в солнечной Испании, пробовал это восхитительное блюдо, ведь паэлья, можно сказать, является визитной карточкой страны. И хотя состав у нее довольно длинный, а процесс приготовления занимает немало времени, не бойтесь сделать ... Ингредиенты: Рис Иберико 300 Грамм, Бульон рыбный 1 Литр, Креветки тигровые 10 Штук, Креветки королевские 10 Штук, Кальмары-мини 10 Штук, Большие зеленые мидии 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский красный 1 Штука, Перец болгарский желтый 1 Штука, Чеснок 3 Зубч...

ПАЭЛЬЯ ПАЭЛЬЯ Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка «паэлья», но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправля... Ингредиенты: Рис (лучше длинный,специальный для паэльи) - 250 г, Рыбный бульон - 400 мл, томаты - 2-3 шт., красный болгарский перец - 1 шт., стручковая фасоль - 200 г, репчатый лук - 1-2 шт., оливковое масло, соль, черный молотый перец, приправа для морепродуктов, тигро...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Паэлья с курицей, перцем и горошком Паэлья с курицей, перцем и горошком Куриную грудку помыть, протереть бумажным полотенцем и отделить от кости. Курицу и кожу нарезать на небольшие кусочки. Кость можно не выбрасывать, а добавить к тушению для ещё более яркого куриного вкуса. Лук нашинковать, морковь я нарезала с помощью овощеч... Ингредиенты: куриная грудка с кожей 1/2, рис пол стакана, горошек замороженный пол стакана, перец болгарский 1/2 красного, перец ласточка 1/2 оранжевого, лук репчатый 1/2, вода 200-250 мл., морковь 1 маленькая или 1/2 крупной, шафран немного, карри 0,5 ч.л., соль, перец...

Паэлья с морепродуктами и чоризо Паэлья с морепродуктами и чоризо Первым делом необходимо приготовить бульон. Помыть креветки и снять с них панцирь. В кастрюльку положить панцири, крупно нарезанную морковь, лук, зелень. Поставить на сильный огонь под крышкой. Когда вода закипит, посолить и варить на небольшом огне при отк... Ингредиенты: Креветки (панцири) - 8 шт, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Зелень (любая, у меня петрушка) - 0,5 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 1 л, Рис (ТМ "Мистраль" длиннозерный Индика Gold) - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чоризо (тонких) - 10 ломт., Лайм (или лимон...

Постная паэлья Постная паэлья Для начала, чтобы потом не отвлекаться, нужно мытые помидоры натереть на мелкой терке. Кожицу с них я не снимала: в процессе она сама осталась у меня в руках. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, болгарский перец - полосками. В большой сковороде (или л... Ингредиенты: Помидор (спелый, среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (замороженный, примерно) - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло оливковое - 1/4 стак., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Шафран (щепотка), Паприка слад...

Рис а-ля паэлья по-читински Рис а-ля паэлья по-читински Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -про... Ингредиенты: Рис (круглый рис Кубань ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 0.5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой (некрупный) - 1/4 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (...

Паэлья от Бетти Босси Паэлья от Бетти Босси Подготовьте все продукты обязательно перед тем, как начать готовить. Лук порезать полукольцами. Морковку нарезать соломкой. Рис насыпать в тарелку. Налить вино в стакан. Воду налить в кастрюльку, но пока не ставить на газ. Готовим в глубокой сковороде, как ... Ингредиенты: Рис - 300 г, Морепродукты (либо филе лосося) - 250 г, Вода - 800 мл, Кубик бульонный - 2 шт, Морковь (крупный) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло подсолнечное ( либо оливковое для жарки. немного), Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (молотый), Соль, Маслины...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Размороженные морепродукты засыпаем специями (шафран, кардамон, молотый перец) и измельченным чесноком (1 зубчик). Оставляем мариноваться на 30 минут. Режем репчатый лук, болгарский перец, оставшийся чеснок мелко нарезаем. Ставим сковородку на огонь, разогр... Ингредиенты: рис - 3 ст., рыбный бульон - 1 л, морепродукты - 400 г, помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, чеснок - 2 зубчика, оливкое масло - 50 мл, лимон - 1 шт., соль, черный перец, шафран, кардамон

Паэлья по-украински Паэлья по-украински Подготовим все необходимые продукты Лук нарезать вдоль полукольцами и положить в вок с подогретым оливковым маслом (можно использовать обычную сковороду или казан), немного потушить Морковь нарезать, как нравится, и добавить к луку Цуккини режем соломкой и ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1,5 стак., Коктейль морской - 200 г, Цуккини - 2 шт, Соевый соус (использую только Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт

Загрузка