Паэлья по валенсийски

29 рецептов

Паэлья по-валенсийски Паэлья по-валенсийски Ингредиенты. Почти каждая испанская семья имеет в хозяйстве специальную сковороду – паэлью. Она широкая, мелкая и тонкая. Устанавливается на двойное кольцо, подключенное к газовому баллону. Таким образом, тепло идет как в середине сковороды по мелкому коль... Ингредиенты: Окорочок куриный - 500 г, Кролик - 500 г, Масло оливковое, Бобы (свежие или замороженные, зеленые) - 250 г, Фасоль стручковая (зеленая плоская) - 250 г, Фасоль (белая, замоченная и отваренная) - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор (крупный) - 3 шт, Розмарин (дл...

Паэлья по-валенсийски Паэлья по-валенсийски Очистите и измельчите чеснок. Окорочка кролика и курицы разрежьте по суставам. Стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. В большой сковороде для паэльи нагрейте масло, щедро посолите. Положите курицу и кролика, хорошенько обжарьте, до румяной корочки со всех с... Ингредиенты: 600 г риса для паэльи, 6 окорочков небольшой курицы, 6 окорочков кролика, 2 банки (по 400 г) самой крупной белой фасоли, 250 г плоской зеленой фасоли (она же «лобио»), 3–4 зубчика чеснока, 200 г протертых помидоров, 200 мл оливкового масла, 1 ст. л. сладкой...

Паэлья с чоризо Паэлья с чоризо Лук и перцы очистить и нарезать: лук — мелко, перец — тонкими брусочками. Чеснок мелко порубить и отставить в сторону, он понадобится чуть позже. Чоризо нарезать на кусочки (если нужно, снять с него оболочку). В большой сковороде разогреть масло... Ингредиенты: перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., рис длиннозерный - 300 г, вино белое сухое - 100 мл, куриный бульон - 800 мл, чоризо - 250 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец све...

Паэлья Паэлья Почистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте на сильном огне лук и чеснок, добавьте курицу и жарьте, помешивая около 5 минут. Морковь почистите и нарежьте кубик... Ингредиенты: рис Золотистый ТМ «Националь» - 250 г, куриное филе - 400 г, креветки - 200 г, мидии - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Мидии и креветки хорошо вымыть. Перец чили зеленый у меня не острый. Рис мыть не надо!!! Для паэльи на понадобится ароматный рыбный бульон. В горячий бульон добавить шафран и дать постоять 10-15 минут. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить лу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 350 г, креветки - 250 г, рис - 1 стакан, рыбный бульон - 2 стакана, паприка - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, вино белое сухое - 60 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Заранее сварить рыбный бульон из головы, плавников и обрезков рыбы, добавив специи и лук, стебель сельдерея. Процедить. Поскольку рыбный бульон соленый, будьте аккуратны при добавлении соли в блюдо при приготовлении. Приготовить необходимые морепродукты. Че... Ингредиенты: рис - 250 г, рыбный бульон - 1 л, оливковое масло - 3 ст. л., креветки тигровые - 5 шт., кальмары замороженные - 50 г, мидии в раковинах крупные черные - 140 г, помидоры протертые пассата - 180 г, фасоль зеленая стручковая - 130 г, шафран нити - 4 шт., петр...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Валенсийская паэлья Валенсийская паэлья Удивительная валенсийская паэлья - это блюдо, которое требует немало усилий и ингредиентов, однако вкус его настолько хорош, что способен хотя бы на несколько минут мысленно перенести вас в Испанию. 1. Рецепт приготовления валенсийской паэльи начинается с п... Ингредиенты: Кролик 500 Грамм, Курица 500 Грамм, Креветки 1 Килограмм, Мидии 500-600 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Фасоль стручковая 500 Грамм, Фасоль консервированная 350 Грамм, Рис 400-500 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Растительное м...

Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья Традиционная испанская паэлья появилась на основе Валенсийской паэльи. Ее вкус более экзотичен, а ее приготовление занимает больше время, но она выглядит прекрасно и имеет просто восхитительный вкус. Настоящее наслаждение для Ваших вкусовых рецепторов. 1. В... Ингредиенты: Оливкового масла 2 Ст. ложки, Куриного мяса 1.4 Килограмма, Тигровых креветок 150 Грамм, Устриц 6 Штук, Риса 350 Грамм, Куриного бульона 1 Литр, Бекона 150 Грамм, Лука 1 Штука, Болгарского перца 1 Штука, Чеснока 2 Зубчика, Паприки 1 Чайная ложка, Кайенского...

Классическая валенсийская паэлья Классическая валенсийская паэлья В широкой сковороде (в идеале паэлья готовится в одноименной сковороде) разогреть оливковое масло со щепоткой соли. Обжарить мясо кролика и курицы (не берите филе, пусть это будет мясо с костями: ножки, ребрышки и тд). Добавить нарезанную зеленую стручковую... Ингредиенты: Круглый рис - 400 г, Курица - 500 г, Кролик - 500 г, Астурийские бобы (фасоль белая) - 200 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Помидоры - 1 штука, Шафран - щепотка, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 150 мл, Вода - 1 стакан

Загрузка