Паэлья по украински

3 рецепта

Паэлья по-украински Паэлья по-украински Подготовим все необходимые продукты Лук нарезать вдоль полукольцами и положить в вок с подогретым оливковым маслом (можно использовать обычную сковороду или казан), немного потушить Морковь нарезать, как нравится, и добавить к луку Цуккини режем соломкой и ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1,5 стак., Коктейль морской - 200 г, Цуккини - 2 шт, Соевый соус (использую только Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Фасоль под красным соусом Фасоль под красным соусом Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл