Паэлья с мясными продуктами

18 рецептов

Паэлья с мясными продуктами Паэлья с мясными продуктами Довольно крупно порезать перец и зеленый лук, мелко - репчатый и чеснок. В глубокой сковородке слегка обжарить кусочки мяса, нарезанные овощи. В сковородку добавить рис, залить бульоном с шафраном, посолить, поперчить. Довести бульон до кипения, потом умень... Ингредиенты: Рис - 250 г, Ассорти мясное (курица, колбаски, сардельки, ветчина), Бульон (из кубиков) - 800 г, Соль (перец, шафран) - по вкусу, Перец болгарский - 2 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами Нам понадобятся такие разнообразные продукты. Одно радует, что всего потребуется понемножку))). Болгарский перец лучше брать красный или желтый, так как зеленый, бывает, горчит. А с разноцветным перцем и повеселее будет. Готовится паэлья в широкой сковороде... Ингредиенты: Голень куриная - 400 г, Креветки - 100 г, Кальмар - 100 г, Мидии - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Рис - 400 г, Шафран - 1 щепот., Вино белое сухое - 50 г, Бульон (рыбного или мясного, кури...

Паэлья по-испански Паэлья по-испански Как и любая другая средиземноморская кухня, испанская основывается на морепродуктах. Традиционно паэлья готовится из риса с добавлением мидий и кальмаров. Кроме этого, важный ингредиент - это свежие овощи. Чтобы паэлья была сочной и вкусной старайтесь испол... Ингредиенты: Помидоры 200 Грамм, Красный сладкий перец 1 Штука, Куриное мясо 150 Грамм, Говядина 150 Грамм, Мидии 150 Грамм, Кальмары 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Рис 1 Стакан, Мясн...

Копченая паэлья Копченая паэлья Подготовить продукты. Традиционно паэлья бывает с морепродуктами, с мясопродуктами, с тем и другим вместе, либо вегетарианской. Я выбрала паэлью с морепродуктами. Конечно, оптимальнее всего готовить со свежими, даже свежайшими, морепродуктами, но если такой... Ингредиенты: Рис - 250 г, Морепродукты (крупные креветки/мидии/кальмары) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (крупный мясистый) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Горошек зеленый - 0,5 стак., Мас...

Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Испанская паэлья с морепродуктами (Paella de marisco) Любая паэлья начинается с бульона. Варим рыбный бульон из голов, хребетиков с плавниками и т.д. Можно взять кубик рыбного бульона. Наливаем оливковое масло (используйте самое лучшее, которое у вас есть) на сковородку и НЕДОЛГО обжариваем: - порезанный вдоль... Ингредиенты: бульон - 1 л, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., красный болгарский перец - 1 шт., чеснок - 6 шт., рыба белая - 400 г, креветки замороженные - 0,3 кг, мидии - 100 г, альмехи - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., горошек зеленый - ...

Праздничная паэлья из Туниса Праздничная паэлья из Туниса Это набор основных продуктов. Говядину нарезать тонкими ломтиками, куриные крылышки разделить на 3 части и все замариновать в соусе "Терияки" с медом от ТМ "Киккоман". Осьминога отварить в течении 30 минут, не забыть добавить в воду 1 ч.... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Крылья куриные - 2 шт, Говядина - 200 г, Осьминог - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки - 100 г, Бульон - 500 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Горошек зеленый - 1 горст., Соус-маринад - 2 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Шампанское - 100 мл

Паэлья "Вторая" Паэлья "Вторая" Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле до золотистой корочки. Добавить нарезанный кубиками сладкий перец, измельченный перец чили (удалите семена чтобы не было очень остро) и чеснок, нарезанный мелким кубиком ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грудка куриная - 500 г, Масло оливковое - 50 мл, Рис ...

Паэлья с кальмарами и креветками Паэлья с кальмарами и креветками Хочу сказать, что набор продуктов может быть изменен по вашему желанию и вкусовым предпочтениям. Можно добавить рыбу, что-либо мясное, курицу например, или свинину. Так же можно добавить колбаски. Но, рис... рис лучше взять сорта арборио Итак, начнем. Сково... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Креветки (очищенных) - 450 г, Кальмар (кольца) - 220 г, Томатная паста - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Бульон (мясной, рыбный или овощной) - 2 стак., Шафран (щепотка) - 1, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (п...

Паэлья с курицей и горошком Паэлья с курицей и горошком Если вы раньше никогда не готовили паэлью или готовили только с морепродуктами, то мясную обязательно стоит попробовать. Готовить ее не сложно, только немного дольше. Подавать паэлью лучше прямо в сковороде, так блюдо выглядит традиционно и очень эффектно! ... Ингредиенты: Куриные крылышки 8 Штук, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чоризо 300 Грамм, Помидор 1 Штука, Рис желтый 2 Стакана, Консервированные бобы 0,5 Стакана, Куриный бульон 1,5 Стакана, Горох 0,5 Стакана (свежий или замороженный), Соль, перец По вкусу

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Традиционная паэлья готовится из коктейля морепродуктов (кальмары, осьминоги, мидии, креветки, гребешки), можно брать свежие или замороженные. Из приправ обязательно добавляют шафран для насыщенного желтого цвета. В разных странах можно встретить рецепт вег... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Кальмар 2 Штуки, Креветки 250 Грамм, Мидии 450 Грамм, Томат 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Зеленый горошек 1/2 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 30 Миллилитров, Перец болгарский 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу

Загрузка