Паэлья с морепродуктами по русски

3 рецепта

Паэлья с морепродуктами «по-русски» Паэлья с морепродуктами «по-русски» Для приготовления нам понадобится сковородка с глубокими краями Если Вы не владеете виртуозно кухонным ножом, то нарезать овощи лучше заранее. Овощи режем крупно кубиками. Если порезать слишком мелко, то может получиться каша. Так же, предварительно раствор... Ингредиенты: Морепродукты - 450 г, Круглый рис - 300 г, Шафран - 1 г, Молотая паприка - 10 г, Мидии - 7 штук, Креветки - 7 штук, Лук - 1 головка, Чеснок - 4 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Замороженный зеленый горошек - 1 столовая ложка, Струч...

Крестьянская паэлья Крестьянская паэлья Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (80-100г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Креветки - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Колбаски (острые...

Стручковая фасоль по-испански Стручковая фасоль по-испански Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно к... Ингредиенты: стручковая фасоль – 400 гр, корейка(бекон) – 125 гр., лук – 2шт, чеснок – 1-2 зуб, паприка – 1-2 шт, оливки – 10шт, сыр – 100 гр. (у меня моцарелла), сок 1 лимона, соль, перец