Паэлья с морепродуктами и оливками

17 рецептов

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Все что нам необходимо. Рис заливаем холодной водой. Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи. Морской коктейль прямо в пакете кладем в посуду и заливаем на половину кипятком, накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Таким ... Ингредиенты: Рис (Рис используем Мистраль "Италика") - 1,5 стак., Перец болгарский (Лучше всего красного цвета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки), Вода - 1,5 стак....

Паэлья с морепродуктами и оливками Паэлья с морепродуктами и оливками Филе индейки нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. Мидии и креветки сварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Креветки очистить от панцирей. На сковороде в оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить порезанн... Ингредиенты: филе индейки – 120 г, масло оливковое для жарки, болгарский перец – 1 шт., шафран – на кончике ножа, рис белый длиннозерный – 125 г, лавровый лист – 1 шт., креветки королевские – 8 шт., сахар – 1/2 ч. л., мидии замороженные – 15 шт., замороженный зеленый го...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Холодными зимними вечерами особенно приятно вспомнить об удивительно жарком лете этого года. Именно с этим настроением мы приготовили паэлью по-андалузски - из морепродуктов. Именно такой паэльей нас угощали в южной Испании в городе Севилья. Ее уникальность... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Оливки зеленые (без косточек, 1 баночка) - 250 мл, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук-порей (стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морепродукты ...

Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей (shellfish and chicken paella) 1. Подготовить необходимые продукты. Морепродукты и горошек разморозить. 2. Обжарить на оливковом масле куриное филе нарезанное кубиком с колбасками чоризо (колбаски я не добавляла). Добавить мелко нарезанный репчатый лук и грибы. Обжарить до прозрачности. ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., колбаски чоризo - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., свежие шампиньоны большие - 3 шт., перец болгарский - 0,5 шт., шафран - шепотка, чеснок - 3 зубчика, острая сальса - 3 ст.л, помидоры в с\с - 5 ст.л, вино белое сухое - 150 гр., бульон к...

Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) Паэлья с морепродуктами и курицей 2 (shellfish and chicken paella) 1. Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. 2. В кастрюлю с толстым дном выкладывать небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Н... Ингредиенты: колбаски (острые чоризо для жарки ) — 100 г, лук репчатый (средняя головка) — 1 шт, шампиньоны (+белые сушеные) — 200 г, шафран (щепотка), чеснок — 3 зуб., томаты в собственном соку — 1 бан., перец чили, вино белое сухое — 300 г, бульон (грибной) — 600 г, м...

Паэлья с морепродуктами и курицей Паэлья с морепродуктами и курицей Если мидии свежевыловленные, их следует хорошо промыть под проточной водой со щеткой. В кастрюлю с толстым дном выложить небольшое количество мидий, поставить на плиту на сильный огонь. Через 1-1,5 минуты мидии начнут выделять сок и раскрываться. Нераскрыв... Ингредиенты: Филе куриное (400 г) - 1 шт, Колбаски (острые чоризо) - 100 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Шафран - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Перец чили - по вкусу, Вино белое сухое - 300 г, Бульон (курины...

Паэлья из морепродуктов Паэлья из морепродуктов Размороженные морепродукты засыпаем специями (шафран, кардамон, молотый перец) и измельченным чесноком (1 зубчик). Оставляем мариноваться на 30 минут. Режем репчатый лук, болгарский перец, оставшийся чеснок мелко нарезаем. Ставим сковородку на огонь, разогр... Ингредиенты: рис - 3 ст., рыбный бульон - 1 л, морепродукты - 400 г, помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., горошек зеленый - 150 г, чеснок - 2 зубчика, оливкое масло - 50 мл, лимон - 1 шт., соль, черный перец, шафран, кардамон

Паэлья Паэлья Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности, в конце посолить. Стручковую фасоль и зеленый горошек предварительно разморозить. Влить в сотейник 50 мл белого вина и отварить в нем мидии. Стручковую фасоль... Ингредиенты: рис - 1 стакана, куриное филе - 2 шт., мидии - 250 г, колбаски охотничьи - 3 шт., свинина - 150 г, перец сладкий красный - 1 шт., большой сочный помидор - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., отварные креветки - 100 г, фасоль - 100 г, замороженная стручковая фасоль...

Паэлья с курицей и морепродуктами Паэлья с курицей и морепродуктами У курицы отделите мякоть от костей и кожи. Из костей сварите бульон, добавив морковь и головку лука. Мидий и морских гребешков обжарьте на части масла. Креветок отварите и очистите. Луковицу и чеснок мелко порубите. Сладкий перец и куриную мякоть нарежьте к... Ингредиенты: рис - 400 граммов, курица - 1 килограмм, креветки - 500 граммов, чеснок - 6 зубчиков, помидоры - 6 штук, морковь - 1 штука, зелень петрушки - 3 веточки, зелень сельдерея - 3 веточки, эстрагон - 3 веточки, перец сладкий красный - 4 штуки, гребешки морские - ...

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...

Загрузка