Паэлья с мидиями и кукурузой

4 рецепта

Паэлья с мидиями и кукурузой Паэлья с мидиями и кукурузой Подготовить необходимые продукты для приготовления паэльи. Мясо мидий от ТМ «Магуро» предварительно разморозить при комнатной температуре. Рис тщательно промыть в проточной воде, положить в сито, чтобы стекла вся вода. Лук и чеснок очистить, вым... Ингредиенты: рис пропаренный - 1 стакана, мидии ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная - 150 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, тмин - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., тимьян с...

Паэлья с мидиями по-домашнему Паэлья с мидиями по-домашнему Готовим в глубокой сковородке. 1 ) Мидии промываем и очищаем от водорослей. 2 ) Средне порезанный лук поджариваем на растительном масле 5 мин на среднем огне. 3 ) К луку добавляем мидии и мякоть помидоров, жарим 5 мин. 4 ) К мидиям добавляем рис, жарим 3 ми... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Мясо (мидий, свежемороженое) - 300-400 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 340 г, Горошек зеленый (консервированный) - 340 г, Куркума (заменяем ей шафран) - 1 ч. л., Соль, Специи (я брала смесь "Прованские тр...

Паэлья Паэлья Отвариваем рис. Измельчаем перчики И репчатый лук. Т. к. морепродукты уже готовы (они были отварены и заморожены), обжариваем перец с луком. Можно взять, как у меня, по 1/2 больших банок кукурузы и горошка. На сковороде смешиваем все ингредиенты (зажарку,... Ингредиенты: Рис (круглый) - 300 г, Коктейль морской (замороженный: креветки,кальмары,мясо мидий) - 500 г, Горошек зеленый (консервированный, маленькая банка) - 1, Перец сладкий - 3 шт, Кукуруза (консервированная, маленькая банка) - 1, Лук репчатый - 1-2 шт, Грудка кури...

Испанская паэлья с российскими мидиями, приготовленными по грузинскому рецепту в походных условиях Испанская паэлья с российскими мидиями, приготовленными по грузинскому рецепту в походных условиях 1. Мидии купить, или наловить, как сделали мы, поехав в очередное походное приключение 2. Мидии хорошо промыть и замочить в уксусе на 30минут (покупные не обязательно) 3. Рис Мистраль отварить до состояния al dente, не забыть посолить 4. Мидии ещё раз промы... Ингредиенты: рис мистраль - 500 гр, мидии - сколько муж наловит), банка горошка, банка кукурузы, 1 морковь, соль, перец, уксус, лимон