Паэлья с куриными ножками

18 рецептов

Паэлья с куриными ножками и овощами Паэлья с куриными ножками и овощами Куриные ножки разрубить пополам, кожу снять. Мелко нарезать репчатый лук, чеснок, порезать мелкими кубиками сладкий болгарский перец и консервированные помидоры без кожицы. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить куриное мясо, добавить лук и чеснок... Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт., перец болгарский сладкий - 300 г, помидоры соленые - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 20 г, бульон куриный - 3 стакана, масло оливковое - 4 ст.л., паприка - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - ...

Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Морепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро... Ингредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (нап...

Паэлья с курицей и солеными помидорами Паэлья с курицей и солеными помидорами Существует не менее трехсот рецептов этого вкусного и сытного кушанья. Куриные ножки вымыть и обсушить салфетками. Шкурку снять, ножки разрубить пополам. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить птицу. Нарезать лук, чеснок, овощи добавить на сковоро... Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт., бульон куриный - 3 стакана, рис - 200 г, помидоры соленые - 4-6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, паприка - 2 ч.л., шафран, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие мо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Копченые колбаски 1-2 Штук, Рис 300 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Головка чеснока 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами Куриные ножки посолить и поперчить. Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду лук и чеснок, уменьшить огонь и, помешивая... Ингредиенты: рис для плова - 600 г, куриные ножки - 6 шт., горошек зеленый - 150 г, молодая фасоль - 150 г, лук-шалот - 3 шт., молодой чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок мяты - веточки, куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., шафран - 2 щепотки, паприка копче...

"Возвращение" или испанская паэлья "Возвращение" или испанская паэлья Не маловажную роль в блюдах играет бульон, который вы добавляете. Конечно, проще добавить бульонный кубик, но кто знает, из чего он сделан :) Самый простой бульон - курица, сваренная в овощах. Я добавил порей, репчатый лук, корень петрушки, сельдерей, цветн... Ингредиенты: бульон (куриный, овощной или рыбный), рис, помидоры, куриная грудка, кальмары, осьминоги, красный перец, лук репчатый, петрушка, перец чили, чеснок, оливковое масло, лимон и лайм

Паэлья «Валенсиана» Паэлья «Валенсиана» Налить масло в центр паэльеры и жарить мясо до корочки на сильном огне. Если масло горит, уменьшить огонь. Добавить всю фасоль (свежие стручки нарезать), обжаривать еще несколько минут. Сделать в центре углубление и добавить помидоры, еще через пару м... Ингредиенты: Куриные бедра - 350 г, Ножки кролика - 150 г, Паприка - чайной ложки, Шафран - щепотка, Помидоры пелати - 60 г, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Белая фасоль - 50 г, Рис для паэльи - 160 г, Улитки - 100 г, Оливковое масло IDEAL - по вкусу, Соль - по вкусу...

Паэлья с кроликом Паэлья с кроликом Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить мясо до румяной корочки с обеих сторон, это займет 10 минут. Сдвинуть мясо к краям сковороды, обжарить измельченный лук до прозрачности, добавить зеленую фасоль... Ингредиенты: Рис бомба - 200 г, Куриные окорочка - 300 г, Ножки кролика - 300 г, Белая фасоль - 70 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Консервированные помидоры кусочками - 100 г, Оливковое масло - 40 мл, Куриный бульон - 600 мл, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, П...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Куриные ножки посолить и поперчить. Шафран залить горячей водой. Шалот и чеснок почистить и очень мелко порубить. Разогреть в большой глубокой сковороде оливковое масло и обжарить ножки со всех сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду лук и чеснок... Ингредиенты: Рис (арборио "Мистраль") - 1 стак., Голень куриная - 6 шт, Лук-шалот - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный) - 2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Шафран (1 щепотка), Перец черный - 1/4 ч. л., Соль (морская) - 1/2 ч. л.

Загрузка