Паэлья в мультиварке

14 рецептов

Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке Паэлья в мультиварке в домашних условиях - это отличная идея для обеда или ужина для всей семьи. Благодаря удивительному сочетанию морепродуктов и курицы с рисом, блюдо получается невероятно вкусным. Использовать можно креветки, кальмары, рыбу или другие мо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Морепродукты 500 Грамм, Копченые колбаски 1-2 Штук, Рис 300 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Головка чеснока 2 Штуки, Вино 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка...

Паэлья в мультиварке с морепродуктами Паэлья в мультиварке с морепродуктами В рецепт приготовления паэльи в мультиварке с морепродуктами можно использовать как свежие, так и замороженные морепродукты, однако предварительно они должны полностью растаять. Куриное филе можно заменить голенями, например, или при желании не использовать... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Коктейль из морепродуктов 500 Грамм, Куриное филе 250 Грамм, Рис 300 Грамм, Шафран 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лимон 1 Штука

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке Кальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде. Мидии промыть, креветки очистить. Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка». Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата. Через две минуты его можно выбросить.... Ингредиенты: вода - 600 мл, рис длиннозерный - 500 г, креветки королевские - 450 г, мидии - 250 г, вино белое сухое - 150 мл, кальмары - 5 шт., помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, масло оливковое - 4 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л....

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовка морепродуктов. Кальмары отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты. Мидии и лангусты положить в кипящую воду (для разморозки). Мидии промыть проточной водой, лангусты почистить. Обжарить на оливковом масле 3 зубчика раздавленного чеснока, вын... Ингредиенты: креветки королевские - 450 г, кальмары замороженные - 5 шт., мидии замороженные - 250 упаковок, помидоры - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 2 шт., специи - 6 ч. л., рис длиннозерный - 600 г, оливковое масло Extra Vir...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Все что нам необходимо. Рис заливаем холодной водой. Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи. Морской коктейль прямо в пакете кладем в посуду и заливаем на половину кипятком, накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Таким ... Ингредиенты: Рис (Рис используем Мистраль "Италика") - 1,5 стак., Перец болгарский (Лучше всего красного цвета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки), Вода - 1,5 стак....

Паэлья с курицей в мультиварке Паэлья с курицей в мультиварке 1. Рецепт приготовления паэльи с курицей в мультиварке весьма прост и не займет много времени. Для начала необходимо вымыть и просушить куриное филе, порезать кусочками. Посолить и поперчить их слегка. 2. На дно чаши мультиварки налить немного масла и разог... Ингредиенты: Куриное филе 350-400 Грамм, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Зеленый горошек 100 Грамм (мороженый), Рис 300 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Шафран 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке В чашу влить оливковое масло, обжарить морепродукты до корочки. Добавить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками болгарский перец. Прогревать 15 минут. Всыпать сухой рис, шафран, другие приправы. Влить стакан воды или бульона, выставить режим «Плов» или «... Ингредиенты: морепродукты - 500 г, рис - 300 г, вода - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, шафран - 1 щепотка, приправы, лимонный сок, масло оливковое

Паэлья с курицей и тигровыми креветками Паэлья с курицей и тигровыми креветками Ингредиенты - перец болгарский, помидоры, чеснок, лук, масло оливковое, зелёный горошек, курица. Рис, шафран, базилик, петрушка, укроп, перец и соль. Обжарить в масле мелко нарезанный чеснок и убрать его из сковороды. Рис обжарить в чесночном масле добавив ... Ингредиенты: Рис (Мистраль Арборио) - 250 г, Курица (филе) - 300 г, Креветки (тигровые) - 300 г, Помидор - 350 г, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шафран (на кончике ножа, для подкрашивания риса), Специи (соль,...

Рис с морепродуктами в мультиварке Рис с морепродуктами в мультиварке Рис является ключевым элементом в китайской кухне, сопровождением к любому блюду. К нам рис пришел в XV веке и с тех пор стал неотъемлемой частью нашей кухни. Рис можно готовить по-разному. Я хочу поделиться с вами рецептом риса с морепродуктами в мультивар... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Лук 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, специи, зелень - По вкусу, Помидоры 100 Грамм

Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке Курица с рисом и мексиканской смесью в мультиварке Для приготовления нам понадобятся куриное филе, рис, морковь, смесь овощей, соль, оливковое масло, соевый соус, приправа для курицы, чеснок. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, соевый соус, приправу, соль, чеснок, выдавленный через пресс. Филе по... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мексиканская овощная смесь - 400 г, Морковь - 1 шт., Приправа для курицы - 5 г, Рис длиннозернистый - 140 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 20 мл, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка