Паэлья по филиппински

3 рецепта

Паэлья по-филиппински Паэлья по-филиппински 1. Обработанные куриные желудки нарезать соломкой. Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин. 2. Добавить нарезанный полосками б... Ингредиенты: бедро куриное без кости 700 г, печенка куриная 200 г, бекон 100 г, желудки куриные 150-200 г, колбаса чоризо 150 г, рис для паэльи (круглозерный) 1,5 ст., лук 1-2 шт., перец сладкий 1 шт., изюм 50 г, чеснок 2-3 зубчика, горошек зелёный (замороженный) 150 г,...

Паэлья по-филиппински Паэлья по-филиппински Изюм замочить на 30 мин., откинуть на дуршлаг и обсушить. Рис залить 2,5 стакана кипятка, посолить, варить на маленьком огне 20 мин. Куриные бедра, свинину и бананы крупно порезать, бананы обжарить в масле до золотистого цвета, держать теплыми. Чоризо и очи... Ингредиенты: куриное бедро без кости – 4 шт, лук в шелухе – 1 шт, золотой изюм – 100 г, куриный желудок – 10 шт, соус томатный – 1 стакан, куриная печенка – 10 шт, банан неспелый – 2 шт, перец сладкий болгарский – 1 шт, колбаса чоризо – 300 г, чеснок – 3 зубчика, свиная...

Морской коктейль в рисе Морской коктейль в рисе Мне очень понравилась идея подачи блюда именно в морских раковинах. Конечно же, я ее позаимствовала! Тут же, близ этого ресторанчика, продавали раковины моллюсков как сувениры, купив одну, дома я разделила ее пополам и сделала «тарелочки». В них-то я и пода... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Масло подсолнечное (для жарки), Оливки черные (зеленые без косточек) - 30 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 4-5 ст. л., Коктейль морской - 250 г, Помидор - 300 г, Рис - 100 г