Паэлья с грибами

33 рецепта

Паэлья с грибами и сыром тофу Паэлья с грибами и сыром тофу Сыр «тофу» нарезать кубиками небольшого размера. Налить на сковороду оливковое масло, прогреть, обжарить сыр до получения корочки. Грибы промыть, очистить, нарезать такими же кусочками, как и сыр. Выложить на сковороду. Коричневый рис отварить до полуготовн... Ингредиенты: грибы - 150 г, помидоры - 100 г, тофу - 100 г, зеленый горошек консервированный - 1 стакан, кукуруза консервированная - 1 стакан, бульон - 120 мл, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., рис басмати коричневый - стакана, лимонный сок - стакана, масло оливков...

Паэлья с грибами Паэлья с грибами Рецепт приготовления паэльи с грибами относится к традиционной испанской кухне, это блюдо принято готовить в день Святого Иосифа, или по воскресеньям. Хотя сами испанцы считают, что паэлья - это блюдо, которое относится только к Валенсии, потому здесь оно я... Ингредиенты: Рис длинозерный 1 Стакан, Сосиски 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза консервированная 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Шафран 1 Чайная ложка,...

Паэлья из гречки с куриной грудкой Паэлья из гречки с куриной грудкой Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку. Ингредиенты обжарить на сковороде. Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон. Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь ... Ингредиенты: бульон грибной - 250 мл, куриная грудка - 100 г, гречневая крупа - 80 г, грибы белые - 50 г, перец сладкий болгарский - 45 г, лук репчатый - 25 г, томатная паста - 15 г, специи

Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Паэлья ди вердура, или Овощная вариация на испанскую тему Рецепт прост, а главное, как и в приготовлении ризотто, есть свои секреты и последовательности. Итак, подготавливаем овощи. Лук мелко режем. Баклажаны, цуккини и шампиньоны нарезаем крупным кубиком. Паприку - небольшими кусочками. Фасоль, если большая, попо... Ингредиенты: 150-170 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 крупного спелого баклажана, 1/2 молодого цуккини, 1 чашка свежей стручковой фасоли, 3 крупных шампиньона, оливковое масло (лучше испанское, поверьте, р...

Овощная паэлья-плов с грибами Овощная паэлья-плов с грибами Для приготовления плова, для ризотто и для приготовления паэльи продают специальные сорта риса. Но за неимением оных можно использовать обычный мелкозернистый рис, который хорошо впитывает вкусы и запахи продуктов, с которыми готовится. Я использовала рис к... Ингредиенты: Рис (круглозерный Кубань ТМ Мистраль ) - 3/4 стак., Грибы - 300 г, Лук репчатый (крупный, или лук-порей) - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Брокколи - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Соль - по вкусу, Куркума - 1/2 ч. л., Перец чили - по вкусу, Перец сладкий ...

Паэлья с курицей и грибами Паэлья с курицей и грибами Вариантов этого испанского блюда существует немало. Этот рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами предполагает использование довольно традиционных ингредиентов, которые чаще всего есть под рукой, так что обязательно стоит приготовить такую паэлью дом... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (паприка, острый перец, куркума), Томатная паста 2 Ст. ложки

Гречневая паэлья Гречневая паэлья Лук, перец болгарский, грибы и куриную грудку обжарить на сковороде. Добавить гречку, затем гречку чуть припустить, после этого добавить томатную пасту и залить бульоном. По вкусу туда добавить соль, перец и выпаривать примерно 5 минут. Затем поставить в ду... Ингредиенты: Гречневая крупа - 80 г, Куриная грудка - 100 г, Лук репчатый - 25 г, Белые грибы - 45 г, Сладкий перец - 40 г, Грибной бульон - 250 мл, Томатная паста - 15 г

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла. Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть... Ингредиенты: 100-120 г длиннозернового риса, 1/2 цукини, 7 средних шампиньонов, 100 г отварной белой фасоли (можно из банки), оливковое масло, соль, перец, немного чили, шафран, сок 1/2 лимона, овощной бульон

Овощная паэлья Овощная паэлья Заварить шафран в 500 мл горячей воды. Цветную капусту, сладкий перец и помидор нарезать крупными кусками, шампиньоны — ломтиками, тоже не слишком тонкими, а вот зеленый лук нужно измельчить. Раздавленную дольку чеснока обжарить на оливковом масле, затем до... Ингредиенты: Рис бомба - 160 г, Цветная капуста - 100 г, Шампиньоны - 50 г, Красный сладкий перец - 100 г, Зеленый лук - 30 г, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Овощной бульон - 700 мл, Оливковое масло - 15 мл, Шафран - щепотка, Соль - по вкусу

Овощная паэлья Овощная паэлья Для сегодняшней паэльи мы будем использовать белый ароматный рис "Жасмин" ТМ "Мистраль". Этот рис стал для меня очередным открытием. Он, действительно, очень ароматный и его запах меняется по мере готовности продукта (по крайней мере, мн... Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт, Помидор (средняя 1шт,крупная-1/2) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Кабачок (примерно 300гр.) - 1/2 шт, Морковь - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (половина черешка) - 1/2 шт, Масло оливковое - 70 мл, Тимьян (я использовала сухие веточки...

Загрузка