Паэлья в казане

13 рецептов

Паэлья в казане Паэлья в казане Вкусная паэлья в казане в домашних условиях может быть приготовлена не только на костре, но и на кухонной плите. При желании в блюдо также можно добавить немного курицы или других овощей по вкусу. 1. Первым делом нужно налить оливковое масло в казан и поста... Ингредиенты: Морепродукты 1 Килограмм, Рис 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1-2 Штук, Помидор 4 Штуки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Паэлья с морепродуктами по-аргентински Паэлья с морепродуктами по-аргентински Разморозить морепродукты. Креветки берем дикие аргентинские. Кальмары и креветки у меня остались после супа с морепродуктами, поэтому количество указано в штуках. Все промыть, дать стечь воде. Кальмары нарезать кольцами. Лук и сладкий зеленый перец нарезать... Ингредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 10 шт., мидии ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 2...

Паэлья с креветками и курицей Паэлья с креветками и курицей Куриные бедра нарубить на куски помельче и обжарить в глубокой сковороде на оливковом масле до полуготовности. Лук мелко нарубить и обжарить вместе с курицей. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и рис. Жарить все это в течение двух-тре... Ингредиенты: Круглый рис - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Креветки - 200 г, Куриные бедра - 500 г, Куриный бульон - 1 л, Черный перец горошком - 4 штуки, Помидоры - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Шафран ...

Паэлья с курицей и овощами Паэлья с курицей и овощами Рис промыть и дать воде полностью стечь. В большой сковороде или кастрюле (у меня казан) разогреть 1 ст ложку масла и слегка обжарить рис. Залить рис куриным бульоном, посолить и довести до кипения, варить на рис не впитает всю воду. В отдельной сковороде о... Ингредиенты: 250 гр длиннозернового риса, 2 ст ложки растительного масла, 500 мл куриного бульона, 1 луковица, 1 желтый и один красный сладкий перец, 500 гр куриного филе, маленькая баночка зеленого горошка, соль/перец

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Все что нам необходимо. Рис заливаем холодной водой. Рис используем сорт Италика. Именно он лучше всего подходит для паэльи. Морской коктейль прямо в пакете кладем в посуду и заливаем на половину кипятком, накрываем крышкой. Оставляем так на 5 минут. Таким ... Ингредиенты: Рис (Рис используем Мистраль "Италика") - 1,5 стак., Перец болгарский (Лучше всего красного цвета) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (Для обжарки), Вода - 1,5 стак....

Испанская паэлья креветочная Испанская паэлья креветочная Итак, прейдем к самому процессу приготовления. Для паэльи подойдет любая сковорода с толстыми стенками или казан для плова. Сначала необходимо нарезать курицу, свинину и кальмаров небольшими тонкими кусочками. Не переживайте, если кусочки не будут один... Ингредиенты: Куриное филе - 4 гр, Свинина - 400 гр, Кальмары - 350 гр, Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Креветки - 100 гр, Оливковое масло - 100 мл, Рис (длинный, можно больше) - 600 гр, Зелёный горошек (1 банка) - 500 гр, Бу...

Паэлья по-украински Паэлья по-украински Подготовим все необходимые продукты Лук нарезать вдоль полукольцами и положить в вок с подогретым оливковым маслом (можно использовать обычную сковороду или казан), немного потушить Морковь нарезать, как нравится, и добавить к луку Цуккини режем соломкой и ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1,5 стак., Коктейль морской - 200 г, Цуккини - 2 шт, Соевый соус (использую только Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт

Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Паэлья с куриными ножками, морепродуктами и зеленым горошком Морепродукты разморозить при комнатной температуре. Бекон нарезать поперек полосками толщиной 3см, колбаски нарезать наискосок на кусочки, вместе обжарить на раскаленной сковородке без масла. Вынуть. В оставшемся жире обжарить куриные голени до румяной коро... Ингредиенты: 500-600 гр. морепродуктов (креветки, мидии, кальмары), 1-2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 300-400 гр. зеленой фасоли, 100-150 гр. бекона копченого, тонко нарезанного в вакуумной упаковке, 2 красных слажких перца, 300 гр. копченых колбасок (нап...

Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Испанская паэлья | почти плов с морепродуктами Кубиком среднего размера нарезаем 2 небольшие луковицы. Нарезаем сладкий болгарский перец. Обратите внимание на то, что я использую перцы разного цвета, таким образом, блюдо будет выглядеть интереснее. Резать его надо на произвольные, достаточно крупные кус... Ингредиенты: королевские креветки – 300 гр., аргентинские креветки - 6 шт., кальмар – 100 гр., мидии в створках - 300 гр., рис – 800 гр., зелёный горошек - 100 гр., перец сладкий – 2 шт., чеснок – 4 зуб., протертые томаты - 200 мл., белое сухое вино - 1 бокал, оливковое...

Паэлья с курицей в мультиварке Паэлья с курицей в мультиварке И так приступим, очищаем пару зубчиков чеснока и мелко рубим. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла (в идеале, конечно, оливкового), включаем программу «Жарка» и припускаем рубленый чеснок 2-3 минуты. Куриное филе (грудку) тщательно моем и... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. (около 500 г.), смесь замороженных овощей - 400 г., рис - 300 г., чеснок -2-3 зубчика, шафран - 0,5 ч.ложки, черный перец, соль - по вкусу, растительное масло.

Загрузка