Паэлья на барбекю

2 рецепта

Паэлья на барбекю Паэлья на барбекю Бульон влить в кастрюлю, всыпать туда же шафран, поставить на гриль прогреваться. Большую сковороду поместить на решетку барбекю, влить половину масла, прогреть. Нарезанную грудинку быстро обжарить до хруста, вынуть и отложить. Влить оставшееся масло, прогр... Ингредиенты: 400 г испанского риса, красный лук – 1 луковица, оливковое масло – 3 ст. л., 2 л куриного бульона, чеснок – 5 зубчиков, 300 г креветок, щепотка шафрана, 400 г протертых томатов, молотая паприка, перец сладкий – 1 шт, 500 г филе куриных грудок, 100 г копчено...

Шашлычки из мидий, креветок и чоризо Шашлычки из мидий, креветок и чоризо Смешайте оливковое масло с паприкой, солью и перцем. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Опустите мидии в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда они раскроются, выньте их шумовкой, а нераскрывшиеся выбросьте. Если вы используете замороженные мидии в по... Ингредиенты: 24 крупные мидии (лучше всего новозеландские), 12 крупных сырых креветок, 150–200 г чоризо для жаренья, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания