Чесночно фасолевый паштет

11 рецептов

Чесночно-фасолевый паштет Чесночно-фасолевый паштет Для начала нужно запечь чеснок. Две головки чеснока разрезать поперек зубчиков на пополам, положить на противень и запечь при температуре 180г 30 минут. Я запекаю чеснок одновременно с хлебушком, чтоб не разогревать духовку ради одного чеснока. Чеснок слегк... Ингредиенты: Чеснок - 2 шт, Орехи грецкие - 60 г, Фасоль консервированная (белая) - 140 г, Масло оливковое - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, черный перец) - по вкусу

Рулет из фасолевого паштета с орехами Рулет из фасолевого паштета с орехами Фасоль промойте, залейте водой и поставте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким. Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 340 г, Орехи грецкие - 120 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Фасолевый паштет Фасолевый паштет На ночь залила фасоль водой и утром сварила её, следую указаниям на упаковке. Разбила фасоль в блендере. Посолила по вкусу. Жидкость из-под фасоли не слила, а когда разбивала, понемногу доливала в фасоль. Плотностью можно сделать паштет по вашему вкусу. Я ... Ингредиенты: Фасоль (200 мл, ЛИМА ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик (светлый или уксус 7%) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/8 ч. л.

Фасолевый паштет Фасолевый паштет 1. Фасоль для паштета можно использовать отваренную или консервированную. С консервированной достаточно слить всю жидкость. Сырую фасоль нужно предварительно замочить на всю ночь в холодной воде, потом залить свежей водой и варить до готовности. 2. Размять ... Ингредиенты: 200 г фасоли, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 чесночный зубчик, несколько веточек укропа, соль, перец.

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 70 мл, Соль (по вкусу), Багет - 1 шт

Чесночно-фасолевый паштет Чесночно-фасолевый паштет Измельчить в блендере: фасоль,чеснок,базилик,лук,орехи. Добавить сливочный сыр, всё хорошо взбить блендером. Поставить в холодильник для застывания. Приятного аппетита! Ингредиенты: белая фасоль консервированная - 450 гр., сливочный сыр - 150 гр. (я беру альметте), чеснок 5 долек., лук зелёный-(беру на глаз), кедровые орешки (можно грецкие) -2 ст.л., соль .

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Рулет-паштет из фасоли Рулет-паштет из фасоли Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне. Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость. Чеснок натереть на терке или раздав... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное (или плавленый мягкий сыр) - 150 г, Специи (соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу)

Хумус из фасоли Хумус из фасоли Начнем с подготовки фасоли. Чтобы фасоль сварилась быстрее, залейте её на ночь кипятком (так, чтобы вода бобовые покрывала полностью). Утром слейте холодную воду и залейте фасоль снова кипятком уже в посуде для дальнейшего приготовления (казан, кастрюля), н... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Кунжут - 50 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.3 чайн.л., Зелень (сушеная) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Чесночный порошок - 0.3 чайн.л., Петрушка - 20 гр

Пате из фасоли с черносливом Пате из фасоли с черносливом Подготовьте белую фасоль, сливочное масло, чернослив без косточки, растительное масло, сливочное масло, пряности и соль, лимон для сока. Фасоль необходимо промыть и замочить часов на 8. Слить воду, залить чистой и отваривать до мягкости (примерно 30-40 мину... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Масло сливочное - 60 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Фасоль белая сухая - 150 г, Чернослив вяленый - 70 г, Чеснок сушёный молотый - 1 щепотка

Загрузка