Нутовый паштет

27 рецептов

Блинчики с чесночно-нутовым паштетом Блинчики с чесночно-нутовым паштетом Делаем тесто для блинов из молока, яиц, сахара, соли и муки. Добавляем в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна. Нут необходимо замочить на 2-3 часа, а затем отварить до готовности. Немного остудить и пропустить его через мясорубку. Через мясорубку также пропу... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука блинная - 6 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Нут (отварной) - 4 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Майонез (или с...

Нутовый паштет Нутовый паштет Подготовить нут. Промыть, залить водой на ночь, затем слить воду, залить свежей водой и отварить нут до готовности. Семечки обжарить на сухой сковороде. Затем измельчить их в кофемолке или растереть в ступке. В блендер выложить нут. Добавить к нуту измельче... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 1 стак., Семечки подсолнуха - 1 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Петрушка (мелко нарубленная) - 5 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Мед - 1,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Свекольно-нутовый хумус с печеным чесноком и кедровыми орешками Хумуса не бывает без следующих шести ингредиентов: нут, тхина, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, чёрный перец. Остальные ингредиенты уже добавляются по вашему вкусу и желанию. В моем хумусе присутствует свекла, ее нужно заранее отварить или запечь. Бла... Ингредиенты: Нут (вареный) - 200 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Лимон (нужен сок) - 1/2 шт, Паста кунжутная (тхина) - 2 ст. л., Чеснок (целая головка) - 1 шт, Отвар (нутовый) - 150 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком Nohut ezme/ Нутовый паштет с печеным чесноком рецепт 4 февраль 3 файла (Посмотреть) Кому: Романова Ольга Подробнее& 8 Октября 2017, 21:35& Нутовый паштет с печеным чесноком и кунжутом Паштет этот на удивление сытен. В качестве основы выступает горох нут,е сли нут вам не нравится, замените его белой фас... Ингредиенты: нут (или белая фасоль) 150 г, чеснок, головок 4 шт., масло кунжутное 3 ст.л., сушеная паприка 1 ч.л., уксус винный 1-2 ст.л., соль, перец, масло оливковое (для запекания чеснока) 2 ч.л., кунжут 2 ст.л., мед 1 ч.л.

Паштет из нута Паштет из нута Консистенцию паштета регулируйте количеством овощного бульона, в котором варился нут, обязательно влейте оливковое или другое салатное растительное масло. Количество лимонного сока, соли и перцев добавляйте на свой вкус и лучше - совсем немного. Для паштета... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 0,5-1 шт., Лук - 0,5 головки, Оливковое масло - 1 ст.л., Сок лимона - по вкусу, Лавровый лист - по желанию, Перцы - по вкусу, Соль - по вкусу

Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим. Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости. Перемалываем в блендере. ... Ингредиенты: нут - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., яблоки - 1 шт., анис семена - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., овощной бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Нутово-овощной паштет Нутово-овощной паштет В мультиварку-скороварку засыпать промытый нут, капусту, морковь. Влить воду и готовить в режиме "томление" - 1,5 часа. Переложить готовый нут и овощи в другую емкость, добавить остальные ингредиенты, подсолить по вкусу и пюрировать до однородного... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Морковь - 1 шт, Капуста брюссельская - 2 горст., Масло сливочное - 80 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/3 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г, Вода ...

Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги Нутово-печеночный паштет с яркой начинкой из кураги 1. Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром поменять воду, отварить до готовности (около 30 минут) с лавровым листом и душистым перцем. Воду, в которой варился нут не выливать. 2. Курагу также замочить на ночь. 3. Печень куриную обжарить на небольшом кол... Ингредиенты: нут отварной 350 г., печень куриная 250 г., тахини (кунжутная паста) 1 ст.л., кумин 0.5 ч.л, кориандр (семена) 0.5 ч.л, соль, курага горсть, бальзамический уксус 1 ст.л., сливочное масло 10 г., кинза 30 г., апельсиновый сок 1 ст.л., кунжут, оливковое масло ...

Нутовая колбаска для бутербродов Нутовая колбаска для бутербродов Нут залить водой на 6-8 часов, воду слить, залить свежую и отварить до мягкости. Сырую свеклу потереть на терке и отжать через марлю сок (нужна 1-2 ст.л. сока). Чеснок подавить или натереть на мелкой терке. В чаше блендера смешать горячий нут, чеснок, свеко... Ингредиенты: 1 ст. нута, 50 мл. растительного масла, 1 маленькая свекла, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. черной соли (или обычной), 1 ч.л. соевого соуса, щепотка мускатного ореха, большая щепотка кардамона, щепотка молотого черного перца, 1 ч.л. молотого кориандра, + пластико...

Хумус острый с пастой чили Хумус острый с пастой чили Для приготовления вам понадобится нут, чеснок, оливковое масло, паста чили, соль, чёрный перец молотый, зира, семена кунжута, лимон. Нут (100 г) замочить на ночь в воде (200 мл). За ночь нут разбухнет. Слить воду, нут хорошо промыть и переложить в кастрюлю.... Ингредиенты: Вода - 1.2 л, Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Нут (турецкий горох) - 100 г, Паста чили - 7 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Загрузка