Похожие рецепты
Вишнево злаковый жюльен
Ингредиенты: Хлопья овсяные (тм Мистраль ) - 70 г, Вишня (замороженная) - 20 шт, Сахар (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Семена льна - 1 ч. л., Молоко сгущенное (для подачи) - по вкусу, Мята (для подачи) - по вкусуВишню прогреть в сотейнике 10-15 минут. Масло растопить, смешать с хлопьями, семенами льна и сахаром. Для приготовления жюльена я использовала хлопья "Мистраль". Кокотницы наполнить ягодами, сверху выложить злаковую массу. Запечь в духовке при 19...
Селёдочно овощной торт
Ингредиенты: 4 средних картофелины, 2 средних морковки, 1 большая или 2 средних свёклы, 1 маленькая луковица и несколько пёрышек зелёного лука, 1 крупная жирная,слабосолёная сельдь, 3 яйца, 450 гр. майонеза, 1 пакетик бытрорастворимого желатина(20 г.), 1/2 ст. воды, соль, перец,зелень,маслины для украшенияОтварить яйца, картофель, свёклу, и морковь (свёклу варить отдельно). Овощи мелко порезать на кубики; яйца натереть на тёрке. Мелко нашинковать репчатый и зелёный лук.Селёдку очистить от кожи и костей,порезать мелкими кусочками и смешать с луком. Желатин з...
Селедочно свекольный крем
Ингредиенты: в равных весовых отношениях: 200 гр. филе сельди, 1-2 отварных свеклы ( 200), 1 небольшая луковица, 200 гр. творожного сыра типа филадельфия, для сервировки: тосты из черного хлеба, отваренный в мундире картофельФиле сельди, свеклу и лук порезать на небольшие кусочки, сложить в блендер и измельчить. Полученную смесь переложить в салатник, добавить творожный сыр и тщательно перемешать до однородной массы. Отваренный предварительно картофель очистить, разрезать вдоль...
Мусс селёдочно свекольный
Ингредиенты: 1 упаковка (250 г). -филе селёдки, 1 варёная свекла, 200 г. (30%) сливок, 100 мл. сметаны, 1 лук, 0,5 ч.л сахара, 0.5 ч.л (30%) уксуса, 3-4 пластика желатина, зелень укропа, соль, перец по-вкусуСелёдку и лук порезать мелким кубиком. Свеклу натереть на мелкой тёрке и в отдельную кастрюльку отжать сок. В чашке соединить селёдку,лук,свеклу,сметану,укроп,добавить сахар,уксус,соль,перец и хорошо перемешать. Желатин замочить в холодной воде и растопить ...