Паштет из кальмаров

21 рецепт

Паштет из кальмаров Паштет из кальмаров Свежую зелень можете измельчить блендером в общей массе паштета, но я предпочитаю украшать ей готовые бутерброды сверху. Очень вкусно приготовить подобный паштет с копченым кальмаром. Держу пари, никто не догадается, из чего он приготовлен! А теперь посмотр... Ингредиенты: Кальмары 2-3 Штук (тушки), Яйцо куриное 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм (комнатной температуры), Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Холодная закуска из кальмара Холодная закуска из кальмара Подготовить размягчённое сливочное масло, копчёного кальмара, чёрный молотый перец. Кальмара нарезать на более мелкие кусочки, поместить в блендер. Измельчить. Удалить нож и добавить в чашу блендера масло и перец. Перемешать. Переложить в лоток, хранить в х... Ингредиенты: Кальмары копчёные - 130 г, Масло сливочное - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Паштет Кальмарчик, Паштет  Кальмарчик, Лук, морковь, грибы обжарить в рост. масле. остудить. Отварные кальмары и обжаренные овощи взбить блендером. добавить соль, перец, майонез, нарезанный укроп. всe хорошо перемешать. должна получится однородная масса. Наш паштет готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 3, Лук репчатый - 1, Морковь - 1, Майонез (постный), Укроп, Грибы

Паштет из морепродуктов с клюквой Паштет из морепродуктов с клюквой Подготовить ингредиенты для паштета. Овощи и зелень помыть. У меня морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» —морепродукты бланшированные в масле. В составе морского коктейля ТМ «Капитан вкусов» мидии, осьминоги, кальмары. Слить жид... Ингредиенты: морской коктейль ТМ «Капитан Вкусов» - 250 г, каперсы - 1 ч. л., лук салатный - шт., клюква - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бальзамический крем - ч. л., лук зеленый - 1 шт., укроп свежий - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец чили - по вкусу

Диетический паштет из морепродуктов Диетический паштет из морепродуктов Морепродукты (у меня в основном мидии, немного креветок, немного кальмара) залить водой, добавить лавр и перцы, лук - четвертинки и морковь, порезанную на тонкие кружки; Варить с момента закипания 10 минут, пену снимать; Шумовкой выложить морепродукты с ост... Ингредиенты: Морепродукты - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Творог (мягкий 0%) - 150 г

Две закуски для вечеринки. канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени. Две закуски для вечеринки. канапе с салатом и паштет из яиц со вкусом печени. Для паштета со вкусом печени отвариваем яйца. Лук обжариваем до золотистости. В чашу блендера (или ручным)кладем яйца, лук, орехи и пюрируем. Охлаждаем и подаем на тостах. Канапешки с салатом выходят очень свежие. У меня были готовые маленькие чесночные бу... Ингредиенты: для паштета, на 3 яйца, 1 луковица, четверть ст. молотых грецких орехов, соль, черный перец, для канапе, маленькие булочки на один укус, кальмары, половина фиолетовой луковицы, несколько маслин, кинза (или петрушка), мята, базилик, красный перец (я взяла по...

Кальмары фаршированные (3) Кальмары фаршированные (3) Мороженых кальмаров разморозьте на воздухе, промойте. Опустите в кипящую воду, посолите и варите при слабом нагреве 5 минут. Охладите. Масло взбейте вместе с паштетом, добавьте рубленые яйца и зелень, перемешайте, посолите... Ингредиенты: яйцо вареное - 3 шт., паштет куриный готовый - 12 ст. ложек, кальмары без головы мороженые - 6 тушек, масло сливочное - 60 г, зелень рубленая - 3 ст. ложки

Помидоры, фаршированные паштетом Помидоры, фаршированные паштетом 1. У помидоров со стороны плодоножки срежьте «крышечки». Ложкой выньте часть мякоти и мелко ее порубите. 2. Кальмаров, очистив от пленки и хитиновой пластинки, варите в подсоленной воде 3 минуты, охладите,... Ингредиенты: помидоры - 12 штук, паштет - 200 граммов, кальмары - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Кальмары, фаршированные паштетом Кальмары, фаршированные паштетом Тушки кальмаров, очистив от поверхностных пленок и удалив хитиновые пластинки, варите 5 минут в кипящей подсоленной воде с добавлением лимона, лаврового листа и перца, охладите. Для фарша овощи нарежьте соломкой, обжарьте на масле, охладите. Овощи смешайте ... Ингредиенты: тушки кальмаров - 1 килограмм, майонез - 100 граммов, лимоны - 1/4 штуки, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 3-4 штуки, паштет - 300 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 50 граммов, яйца вареные - 2 штуки

Загрузка