Желе с персиками и вишней

38 рецептов

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Творожный торт с вишней и ананасом Творожный торт с вишней и ананасом Для теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких... Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, ...

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607 Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. На вишню ... Ингредиенты: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней 1. Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто. 2. Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут. 3. Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания. Тесто выложить в ра... Ингредиенты: для формы ф18см: 200 гр. муки, 100 мл. растительного масла, 100 мл. воды, щепотка соли, 150 гр. вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 гр. малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 гр. желатина, 150 мл. персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, д...

Фруктовое желе без сахара Фруктовое желе без сахара Желатин замачиваем в воде и ждем 20 минут, потом вливаем в кастрюлю и добавляем все ягоды. Смесь не должна долго кипеть, иначе желе потеряет вкус. Фрукты можно заранее не размораживать. Когда морс закипит, сразу снимаем с огня и разливаем по формам. Лучше и... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, калина - 100 г, облепиха замороженная - 100 г, персики консервированные - 5 шт., желатин - 2 ч. л., вода - 700 г, мед - 1 ст. л.

Желе с персиками и вишней Желе с персиками и вишней Диеты № 2, 4В,5,6, 7, 10,11,15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Сироп от персиков соедините с водой, добавьте сахар и&... Ингредиенты: сахар - 100 г, вода - 600 г, сироп от персиков - 400 г, вишня без косточек - 200 г, персики консервированные - 300 г, желатин - 30 г, сок лимонный 1/2 ч. ложки

Фрукты в сливочном желе Фрукты в сливочном желе Листы желатина замочить в сливках на 15 мин После набухания -подогреть постоянно помешивая до полного растворения желатина. Не переставая помешивать, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. В формочки заранее разложить фрукты. Залить фрукты остывшей до ко... Ингредиенты: Желатин листы -50 г, Сливки 20% жирности -600 мл, Сахарная пудра -1 стакан, Ванильный сахар -1 пакетик, Фрукты -консервированные абрикосы или персики (можно сливы),вишня

Желе из хурмы "Дуэт" Желе из хурмы "Дуэт" Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 40 минут, нагреть до растворения, не доводя до кипения. Хурму очистить от кожицы, удалить косточки. В сотейник выложить мякоть хурмы, добавить мед. Прогреть 1 минуту. Влить растопленный желатин. Стаканчик... Ингредиенты: 2 плода хурмы, 2 столовые ложки меда, 20 г желатина, 100 мл кипяченой воды

Десерт "Блинчики в желе" Десерт "Блинчики в желе" Персики и вишню откинуть на дуршлаг. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Добавляем растительное масло "Олейна... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Творог - 170 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Киви - 1 шт, Персик (консервированный, полов...

Пирог с ягодным желе Пирог с ягодным желе Отличный освежающий пирог с ягодным желе, который идет "на ура", особенно в жаркую пору. Ягоды можно брать для желе любые, в данном рецепте - это вишни. Лучше готовить этот пирог на ночь, чтобы за это время ягоды застыли в желе наилучшим образом. ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Творог 150 Грамм, Любые ягоды 1 Стаканов, Желатин 25 Грамм, Вода 1 Стаканов

Загрузка