Паштет из молоки лососевых рыб

6 рецептов

Паштет из молоки лососевых рыб Паштет из молоки лососевых рыб Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем. В разогретую сковородку кладём мелко порубленный репчатый лук, через минуту добавляем топленое сливочное масло и мелко нарезанный чеснок, всё посыпаем щепоткой соли. Пассеруем лук до полупрозрачного состоя... Ингредиенты: молоки лосося или горбуши – 270 гр., лук репчатый – 120 гр., чеснок – 3 зубка, вино белое сухое – 100 мл., масло топлёное сливочное – 30 гр., масло сливочное 82 - 100 гр., яйцо куриное – 2 шт., семена кориандра – 1 ч.л., смесь перцев – 1 ч.л., мускатный оре...

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Закусочный "Наполеон" из заварного теста с нежным лососевым крем-муссом Взбить венчиком яйца с сахаром, влить кефир,посолить,перемешать. Добавить муку, перемешать до растворения комочков, влить воду (кипяток) обязательно! мешать венчиком,чтобы яйца не свернулись, всыпать соду,перемешать,добавить масло,все хорошо перемешать. Жар... Ингредиенты: Для блинов, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды (под нож\без горки), 50 мл растительного масла, Для крем-мусса, лосось слабосоленый - 300 г, сыр филадельфия - 350 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло, перец

Террин из лосося с креветками Террин из лосося с креветками Для приготовления белого соуса нужно растопить сливочное масло в сотейнике до вспенивания, добавить муку. Постоянно помешивая, обжарить ее в масле 1-2 минуты. Масса должна начать пузыриться, но следите за тем, чтобы мука не поменяла цвет. Влейте молоко, пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (нарубленная мелко) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Нори (1-2 листа), Креветки (отварные очищенные) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло оливковое (для смазывания формы),...

Террин из лосося и скумбрии с творогом Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль

Риет из лосося с мягким творогом Риет из лосося с мягким творогом В кастрюлю для варки выложить все сухие специи. Влить вино. Выложить рыбу и добавить масло. Влить воду так, чтобы она покрыла рыбу. Довести содержимое кастрюли до кипения. Огонь притушить, томить рыбу 10 минут. Выложить свежую петрушку, накрыть крышкой каст... Ингредиенты: лосось – 250 грамм, творог – 120 грамм, вино белое – 150 мл, лимон – 0,5 штуки, оливковое масло – 1 столовая ложка, сметана – 2 столовые ложки, лавровый лист – 1 штука, тмин – 1 чайная ложка, розмарин – 1 веточка, укроп – 1 зонтик, гвоздика – 2 бутона, чабр...