Печеночный паштет в домашних условиях

20 рецептов

Печеночный паштет в домашних условиях Печеночный паштет в домашних условиях Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Специи 1 По вкусу

Паштет из говядины в домашних условиях Паштет из говядины в домашних условиях Мякоть говядины нарезаем кусочками средней величины. На сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла и 50 грамм сливочного - растительное масло добавляем для того, чтобы сливочное масло не горело. Выкладываем мясо и обжариваем его на сильном огн... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Сливочное масло - 130 гр, Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Печеночный паштет из говяжьей печени Печеночный паштет из говяжьей печени Это все, что нам понадобится. Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.Все хорошенько посолить. Морковь очистили, т.к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин. наверняка проварилась. О... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Перец черный молотый (без горки) - 1 чайн.л.

Домашний печеночный паштет Домашний печеночный паштет В домашних условиях печеночный паштет приготовить очень просто, да и рецептов паштетов существует много. Вот я и хочу поделиться одним из них. 1) Для начала печень моем, очищаем от плёнки и нарезаем крупными кусочками. 2) Нарезанные кусочки перекладываем в ... Ингредиенты: 1) печень (говяжья) - 1 кг., 2) морковь - 3 шт., 3) лук репчатый - 2 головки, 4) масло сливочное - 200 гр., 5) соль, перец - .

Яйца, фаршированные паштетом Яйца, фаршированные паштетом Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Паштет печеночный 150 Грамм, Майонез 150 Грамм, Зелень 15 Грамм

Печеночный паштет в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях готовится достаточно легко. В качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за считанное время. В среднем на весь процесс уходит не более одного часа. 1. Давно ... Ингредиенты: Печень 800 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Молоко 300 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 30 Грамм

Паштет из чечевицы с морковью Паштет из чечевицы с морковью Для приготовления паштета возьмем зеленую чечевицу, морковь, лук, растительное и сливочное масло и веточки зелени: укроп, петрушку, базилик. Все продукты подготовим по списку, морковку и лук чистим. Чечевицу промываем, кладем к ней в кастрюлю морковь и зали... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 250 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Укроп - 20 гр, Базилик - 20 гр

Домашний паштет из свиной печени Домашний паштет из свиной печени Печень и сало пропустить через мясорубку. Всыпать в фарш смолотые в ступке крупную соль, чёрный перец и ягоды можжевельника. Перемешать в миксере до гладкости. Разложить фарш по стерилизованным банкам, добавить целых можжевеловых ягод. Банки закрыть, заверн... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Сало - 400 г, Перец черный (горошком) - 12 шт, Можжевельник (ягоды) - 10 шт, Соль (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Утиную печень помыть, зачистить от пленок, обсушить. Растопить в сковороде сливочное масло в оливковом. Лук очистить и чеснок, нарезать, дать им слегка подрумяниться. Добавить печень и кратко обжарить ее с обеих сторон. Она должна быть немного розовой внутр... Ингредиенты: Соль (морская) - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Смесь перцев (молотых) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сливки (жирные) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Печень гусиная (утиная) - 500 г, Лук бел...

Паштет из куриной печени с маслинами Паштет из куриной печени с маслинами 1. Печень промыть, очистить от пленок. 2. Лук очистить и мелко нарезать. Очищенную морковь натрите на большой терке. 3. В сковороду с растительным маслом выложите лук, морковь, нарезанный перец. Приправим их солью, черным молотым перцем, сушеным базиликом. ... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 20 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Базилик - 0,3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Загрузка