Паштет из чечевицы и кабачка

3 рецепта

Паштет из чечевицы и кабачка Паштет из чечевицы и кабачка У меня оставался стакан вареной чечевицы. А также тушеные кабачки. Лиза все соединила. Перебила блендером и по одному добавляла варёное яйцо, пробовала на вкус. Два яйца идеально, самое то. Взбила до однородности. Вкус получился идеальный. Все отлично гармо... Ингредиенты: Чечевица (вареная) - 1 стак., Кабачок (тушеный) - 1 стак., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт

Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы Паштет из баклажана, кабачка и чечевицы 1. Промываем и замачиваем на 1 час чечевицу. Затем отвариваем до готовности в достаточном количестве воды. Отвар сливаем. 2. Подготовим овощи. Баклажаны, кабачки, морковь и помидор, чистим, моем и нарезаем дольками. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Кабачок (900 г) - 3 шт, Баклажан (450 г) - 2 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Помидор (140 г) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (рафинированное) - 4 ст. л., Орехи (очищенные - грецкие или арахис) - 0,5 стак., Кунжут (по...

Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Овощной мильфей с чечевично-мятным кремом Чечевицу зеленую ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде примерно 45 минут до полной готовности. Указан вес уже отваренного продукта. Добавить листики мяты (10 штук), сок лимона и растительное масло. Взбить чечевицу блендером, можно совсем в пюре, а можн... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 130 г, мята - 1 веточка, соль - по вкусу, перец горошком смесь - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., кабачки - 180 г, морковь - 1 шт., мука - 3 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка