Паштет из фасоли с орехамиГрецкие орехи измельчить в крошку. Лук и чеснок обжарить. В чашу блендера выложить фасоль и примерно 0,5 стакана отвара, в котором варилась фасоль. Выложить к фасоли лук с чесноком, орехи, соль, перец и пробить до однородного состояния. Паштет из фасоли с о...Ингредиенты: Фасоль красная (отварная) - 2 стакана, Грецкий орех - 100 грамм, Чеснок - 4 дольки, Лук - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Паштет из фасоли с кунжутомСписок ингредиентов для приготовления паштета невелик, и наверняка найдется в закромах каждой хозяюшки. Чтобы сократить время варки на 30-50%, фасоль рекомендуется перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Перед этим...Ингредиенты: Фасоль – 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Кунжут – 2 ст. л., Чеснок – 1 зубчик, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 0,5 ч. л., Зелень – по вкусу
Постный паштет из фасоли с грибамиПриготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю...Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок
Паштет из фасоли1. Фасоль замочить на ночь. 2. Утром отварить до готовности. 3. Воду слить. 4. Лук мелко нарезать и обжарить. 5. Все ингредиенты смешать в фудпроцессоре (кроме граната). 6. Пробить до получения однородной массы. 7. Украсить гранатом.Ингредиенты: фасоль красная (у нас миндврис) — 0,5 ст, орехи грецкие(обжаренные и молотые) — 40 гр, луковица — 1/2 шт, чеснок — 2 зубчика, хмели-сунели — 1 ч л, растительное масло для жарки, свежемолотый черный перец и соль —, гранат
Паштет из фасоли с баклажаном.1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры. 2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном. Пю...Ингредиенты: 1 банка консервированной белой фасоли, 1 небольшой баклажан, 1 луковица, 30 гр. жареных грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соевого соуса киккоман, смесь перцев, 1 зубок чеснока, зерна граната для подачи
Паштет из фасолиЛук мелко порезать и слегка пассеровать. Фасоль отбросить на сито, чтобы стекла вся! жидкость. Далее измельчить в блендере фасоль, орехи, лук и чеснок, можно добавить еще немного оливкового масла.. Добавить соль и перец по вкусу.Украсить можно зернами грана...Ингредиенты: 1 б. консервированной красной фасоли (400 г), 1/2 маленькой луковицы (можно взять салатную), 40 гр. жареных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, зерна граната, свежемолотый черный перец (еще лучше смесь четырех перцев), соль
Паштет из фасолиРасскажу вам, как приготовить паштет из фасоли. Он вкусный, нежный и невероятно оригинальный! Мне он напоминает грузинскую кухню, а моя подруга, попробовав это лакомство, была уверена, что пробовала подобное угощение, когда была в Париже на каникулах. Кому ...Ингредиенты: Фасоль 200 Грамм (сухая), Лук 2 Штуки, Орехи грецкие 200 Грамм, Кориандр 1 Чайная ложка, Специи По вкусу
Паштет из фасоли и грецких ореховБелая фасоль является основным источником клетчатки, лидером по её содержанию среди других продуктов. Советую готовить паштет из фасоли и грецких орехов регулярно, чтобы наполнять организм полезными веществами. Грецкие орехи способствуют улучшению мозговой ...Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Грецкие орехи 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука
Паштет из фасоли и свеклыФасоль КИДНИ темно-красную ТМ"Мистраль" замочить на 3-4-часа, после чего отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Свеклу отварить, охладить и очистить Охлаждённую фасоль положить в чашу блендера Добавить свеклу и чеснок Добавить тво...Ингредиенты: Фасоль (КИДНИ темно-красная,ТМ"Мистраль") - 100 г, Свекла (маленькая) - 4 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Орехи грецкие (по вкусу), Зелень
Паштет из фасоли с грибамиВкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго...Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток