Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

14 рецептов

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Приготовим ингредиенты. Быстрее, конечно, получится приготовить паштет из консервированной фасоли, но намного вкуснее он получается из вареной фасоли. Но времени на его приготовление потребуется больше из-за термической обработки сухой фасоли. Использовать ... Ингредиенты: Фасоль - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния. Ингредиенты: Красная консервированная фасоль - 1,5 стакана, Соус сальса - стакана, Толченые грецкие орехи - 30 г, Яблочный уксус - 2 чайные ложки, Чеснок - 1 зубчик, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Рулет из фасолевого паштета с орехами Рулет из фасолевого паштета с орехами Фасоль промойте, залейте водой и поставте в холодильник на ночь. Вот так фасоль набухнет. Можно использовать красную фасоль, тогда цвет рулета будет более ярким. Фасоль еще раз промыть, залить свежей водой (я залила 1 литр воды, т. к. после набухания фасоль... Ингредиенты: Фасоль - 340 г, Орехи грецкие - 120 г, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Вкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Самый длительный процесс приготовке паштета из фасоли – это отваривание фасоли, а чтобы его ускорить, мы перебранную фасоль намочим в холодной воде и оставим набухать на ночь. Затем варим фасоль в чуть подсоленной воде примерно 1-1,5 часа, пока она полность... Ингредиенты: фасоль (белая) - 200 г., ядра грецких орехов - 60 г., лук-репка – 1 шт., соль каменная среднего помола - 1 ч. л., специи, пряности – по вкусу, масло подсолнечное - 1-2 ст. л., зелень.

Рулет-паштет из фасоли Рулет-паштет из фасоли Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа. Воду слить, залить свежей водой в половину больше уровня фасоли и варить до готовности на умеренном огне. Отвар в котором варилась фасоль, слить в отдельную емкость. Чеснок натереть на терке или раздав... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Чеснок - 5 зуб., Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное (или плавленый мягкий сыр) - 150 г, Специи (соли,молотого кориандра,черного перца,паприки-по вкусу)

Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) Комплексный обед "бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю) 1. Для приготовления фасолевого супа прежде всего замочить фасоль на 3-4 часа, эту фасоль не нужно замачивать на более долгий срок. 2. 1 луковицу и 2 зубчика чеснока мелко нарезать и пару минут обжаривать в 1 ст.л. оливкового масла в кастрюле с толстым дном... Ингредиенты: для сливочно-фасолевого супа: фасоль белая мелкая «мистраль» - 250 г, лук репчатый – 2 головки среднего размера, чеснок – 3-4 зубчика, бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л, картофель – 200 г, сливки жирные 33%-100 мл., перец сладкий болгарский – 1 шт., ти...

Бутербродная паста из белой фасоли Бутербродная паста из белой фасоли Для приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу. Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Затем к ... Ингредиенты: Лук зелёный - 3 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мята перечная свежая - 4 листья, Орехи грецкие - 80 г, Перец острый - 1 шт., Соль с травами - 20 г, Укроп свежий - 6 веточка, Фасоль белая сухая - 200 г, Чеснок - 5 зубчик

Паштет из булгура и красной фасоли Паштет из булгура и красной фасоли Накануне вечером залить фасоль водой. Утром воду слить, фасоль отварить до готовности по инструкции. Фасоль охладить. Булгур ТМ «Националь» промыть, залить стаканом кипятка и отставить для набухания. Затем довести до кипения и оставить под крышкой до испаре... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 шт., булгур ТМ «Националь» - стакана, фасоль красная - стакана, специи - ч. л., орехи - 2 ст. л., помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр плавленый - 2 ст. л., перец че...

Пхали из капусты по-грузински Пхали из капусты по-грузински Капусту хорошо отварить в подсоленной воде. Отжать, порубить мелко ножом. Орехи, чеснок, кинзу два раза прокрутить через мясорубку. Соединить капусту и прокрученные орехи, добавить уксус, перец острый, хмели-сунели, если надо соль. Хорошенько все перемешать... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Грецкие орехи - 250 гр, Чеснок - 4 зубч., Винный уксус белый - по вкусу, Хмели-сунели - 1 стол.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Поваренная соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Гранат - 0.3 шт.

Загрузка