Паштет из фасоли с кунжутом

19 рецептов

Паштет из фасоли с кунжутом Паштет из фасоли с кунжутом Список ингредиентов для приготовления паштета невелик, и наверняка найдется в закромах каждой хозяюшки. Чтобы сократить время варки на 30-50%, фасоль рекомендуется перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь. Перед этим... Ингредиенты: Фасоль – 150 г, Репчатый лук – 1 шт., Кунжут – 2 ст. л., Чеснок – 1 зубчик, Растительное масло – 1 ст. л., Соль – 0,5 ч. л., Зелень – по вкусу

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли Моем и замачиваем фасоль в холодной воде. Тогда фасоль станет мягкой и быстрее сварится. Затем поменять воду и варить до готовности. Когда фасоль сварится, слить воду, дать остыть. Репчатый лук мелко измельчить и слегка поджарить на подсолнечном масле "... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кунжут - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное ("Олейна") - 70 мл, Соль (по вкусу), Багет - 1 шт

Паштет-намазка из белой фасоли с кунжутом Паштет-намазка из белой фасоли с кунжутом Продолжая актуальную нонче для меня тему фасоли, хочу поделиться с Вами рецептом паштета, или намазки- это как кому больше нра.. Сухую фасоль я промыла и замочила на ночь. Утром сменила воду и сварила до полной готовности и мягкости.Разумеется-остудила-у на... Ингредиенты: фасоль белая сухая-1.5 ст., чеснок-небольшая головка, соль, молотый перец-, сок половины лимона, оливковое масло-3-4 ст. л, кунжут-50 гр, сливочное масло-75 гр

Постный паштет из фасоли Постный паштет из фасоли 1. В первую очередь замочим часов на шесть-восемь фасоль в холодной воде. После воду сливаем, и наливаем чистой воды. Ставим на огонь и варим примерно часа полтора. 2. Очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. В сковороде на растительном масле слегк... Ингредиенты: Лаваш армянский 1 Штука, Фасоль белая сухая 150 Грамм, Соль морская 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 80 Миллилитров, Кунжут 50 Грамм, Чеснок 2 Дольки, Репчатый лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки

Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Паштет-закуска из фасоли в кунжутной панировке Фасоль замочить на ночь в воде, затем отварить до готовности. Воду слить (но немного оставить, затем добавить по необходимости в паштет). На растительном масле обжарить нарезанный чеснок, морковь и перец до мягкости. Овоши добавить к фасоли, измельчить все... Ингредиенты: 125 гр. фасоли, 2 зубчика чеснока, 0,5 моркови, 0,5 сладкого перца, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. обжаренный кунжут (черный и белый), 1 ст.л. растительного масла, соль, перец

Паста из фасоли Паста из фасоли Присмотритесь к этому интересному рецепту и узнайте, как приготовить пасту из фасоли. Она готовится из хорошо знакомых ингредиентов. Дополнением служит оливковое масло и молотый кунжут. В сочетании с фасолью кунжут придает вкус хумуса. Такая паста понравитс... Ингредиенты: Фасоль белая сухая 150 Грамм, Оливковое масло 80 Миллилитров, Чеснок дольки 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Лук репчатый 100 Грамм, Кунжут 50 Грамм, Соль морская 1/2 Чайных ложки, Лаваш армянский 1 Штука

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Морковь очищаем, натираем на крупной терке. Если есть желание, можно поиграться и с мелкой теркой – так вы уменьшите количество времени, которое потом придется затратить на пассерование моркови. На вкусовые качества и эстетику будущего паштета размер терки ... Ингредиенты: 2 стакана белой отварной фасоли, 2 крупные моркови, 2 луковицы среднего размера, 2/3 стакана грецких орехов, растительное масло для обжарки овощей, соль, молотый черный перец по вкусу, 1/2 ч. л. смеси специй «хмели-сунели».

Хумус из фасоли Хумус из фасоли Начнем с подготовки фасоли. Чтобы фасоль сварилась быстрее, залейте её на ночь кипятком (так, чтобы вода бобовые покрывала полностью). Утром слейте холодную воду и залейте фасоль снова кипятком уже в посуде для дальнейшего приготовления (казан, кастрюля), н... Ингредиенты: Фасоль - 300 гр, Кунжут - 50 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Куркума - 0.3 чайн.л., Зелень (сушеная) - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Сода пищевая - 0.2 чайн.л., Чесночный порошок - 0.3 чайн.л., Петрушка - 20 гр

Ассорти постных паштетов Ассорти постных паштетов Паштет из фасоли: красную отварную фасоль измельчите в блендере, добавьте соус «Сладкий чили», посолите по вкусу. Паштет из авокадо: мякоть спелого мягкого авокадо измельчите в блендере, добавьте пару капель масла и лимонный сок, посолите и перемешайте. Паш... Ингредиенты: 400 г отварной красной фасоли, 3-4 ст. л. готового соуса Сладкий чили, 400 г авокадо, 8 ст. л. растительного масла, лучше оливкового экстра вирджин, 1 ч. л. сока лимона, 400 г отварной желтой чечевицы, 2-3 ст. л. соевого соуса, щепотка куркумы, 400 г баклаж...

Тарталетки с паштетом и грибами Тарталетки с паштетом и грибами Первым делом нужно заняться паштетом. Это самый длительный процесс. Утиную печень хорошо промываем, очищаем от плёночек, выкладываем в жаропрочную форму. К печени кладём нарезанный лук-порей, белые грибы и вишню. Немного солим по вкусу. Натираем на самой ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тарталетки) - 1 стак., Масло сливочное (тарталетки) - 100 г, Желток яичный (тарталетки ) - 2 шт, Яйцо куриное (тарталетки) - 1 шт, Сыр твердый (тарталетки) - 50 г, Кунжут (тарталетки) - 1 ст. л., Печень утиная (паштет) - 300 г, Лук-поре...

Загрузка