Паштет из фасоли с грибами

65 рецептов

Постный паштет из фасоли с грибами Постный паштет из фасоли с грибами Приготовим все по списку и приступим. Оба вида фасоли замочить в одной емкости на несколько часов. И спаржевая, и белая фасоль отлично развариваются, для паштета они подходят просто идеально. После замачивания воду слить, отправить разбухшую фасоль в кастрю... Ингредиенты: Белая фасоль – 1/3 стакана, Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стакана, Вешенка – 160 г, Шампиньоны – 160 г, Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л., Перец ч. м. – 1/3 ч.л., Масло подсолнечное – 30 мл, Лук – 120 г, Грецкие орехи - горсть, Чеснок – 1 зубок

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами 1. Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. 2. Лук и чеснок порубить на ... Ингредиенты: фасоли кинди от мистраль — 5 горстей, чеснок — 2-4 зубчика, луковица — 1 шт, сливочное масло для обжарки (не обязательно) — 1 ст.л, оливковое масло для обжарки — 2 ст.л, тимьян и орегано — 0,5 ч.л, соль и черный молотый перец

Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Паштет из фасоли и грибов (можно в пост) Нежный сытный паштет нашла и приготовила на другом сайте у Людмилы. Неимоверно вкусно в тёплом виде...,просто трудно оторваться))) Паштета получается поллитровая банка,его просто делать и можно лакомиться тем,кто соблюдает пост! Фасоль "Мистраль" (по рецепт... Ингредиенты: фасоль мистраль -200 г., отвар фасолевый-0,5 ст., шампиньоны-200 г., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2 зуб., петрушка свежая-пучок., соль, перец- ., растительное масло для жарки., листья салата и хлеб при подаче., зёрна граната для украшения.

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Вкусный и легкий в приготовлении паштет прекрасно разнообразит ваше меню. Такой паштет можно подавать не только в обычный день к обеду или ужину, но и на праздничный стол. Я уверен, что ваши близкие и гости по достоинству оценят вкус паштета. А рецепт приго... Ингредиенты: Фасоль 1 Стакан, Грибы 300 Грамм (любые), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Итак, первым делом нам надо предварительно отварить фасоль. Замачиваем её в холодной воде на два-три часа, а лучше вообще на ночь. Затем отвариваем её до тех пор, пока фасоль не разварится. Соль добавляем в самом конце варки. Лук и чеснок порубить и обжарит... Ингредиенты: 5 горстей фасоли, 2-4 зубчика чеснока (по вкусу), 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла для обжарки (в пост исключить), 2 ст.л. оливкового масла для обжарки, по 1/2 ч.л. тимьяна и орегано, соль и черный молотый перец

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Лук и чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до мягкости. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду. Жарить до испарения жидкости. С фасоли слить жидкость, выложить фасоль в сковороду. Добавить орегано, с... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Паштет из фасоли с грибами. постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой! Паштет из фасоли с грибами. постное блюдо для тех, кто жить не может без бутербродов с колбасой! Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности). Лук по... Ингредиенты: фасоль красная 1 ст., грибы 200-300 гр. (у меня отварные и замороженные опята), лук репчатый 1 головка., кинза пол пучка., растительное масло 2 ст.ложки., соль, перец ., сахарный песок 1 ч.л.

Паштет из фасоли с грибами и каперсами Паштет из фасоли с грибами и каперсами Фасоль замочить на ночь. Отварить до готовности (около 30 минут) в соленой воде с зернами кумина. Пассеровать мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавить нарезанные грибы и чеснок, обжаривать несколько минут. Добавить фасоль и п... Ингредиенты: щепотка кумина в зернах, анчоусы (опционально) – 25 г, фасоль "черный глаз" – 500 г, соль, черный перец – по вкусу, чеснок – 3-4 зубчика, каперсы – 5-6 ст. л ., грибы портобелло – 200 г, майонез диетический – 3-4 ст. л., лук крупный – 1 шт.

Паштет из фасоли с грибами Паштет из фасоли с грибами Фасоль замочить холодной водой на 6 часов (воду периодически менять), затем отварить до готовности. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле. Отдельно пассировать мелко порезанный лук и натертую на терке морковь. В конце пассировани... Ингредиенты: фасоль красная - 150 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 100 мл, петрушка зелень - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Паштет постный из фасоли и грибов Паштет постный из фасоли и грибов - отвариваем в несоленой воде замоченную на ночь фасоль; - грибы вымыть, порезать и обжарить на подсолнечном масле "Олейна". Выложить на тарелку; - лук порезать, морковь потереть на терке и обжарить на "Олейне"; - когда морковь станет мя... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Грибы (вешанки или шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по желанию)

Загрузка