Паштет из утки с вишней

3 рецепта

Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Печеночный паштет с вишнево-клюквенным соусом Готовим паштет из утиной печени (так в оригинальном рецепте). Я готовила из куриной и не пожалела ни на миг. Возможно, что из утиной был бы еще шикарнее, но уже какую печень нашла в магазине, ту и использовала. Сам паштет можно готовить даже из мяса утки/ку... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (33%) - 400 мл, Морковь (отварная) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хлеб (мякиш) - 40 г, Сахар - 100 г, Вишня (размороженная) - 200 г, Клюква (разморож...

Паштет из утки с вишней Паштет из утки с вишней 1. Вишню, удалив косточки, полейте коньяком, маринуйте 30 минут. 2. Утку разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. 3. Филе и мякоть с бедрышек нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и суб... Ингредиенты: утка - 1 штука, грудка утиная - 1 штука, желудок - 1 штука, фарш свиной - 250 граммов, шпик - 200 граммов, вишня - 400 граммов, коньяк - 50 граммов, лук-шалот - 1 головка, яичные желтки - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка

Паштет из утки с вишней (2) Паштет из утки с вишней (2) Вишню полейте коньяком и маринуйте 30 минут. Утку разрежьте, удалите кожу, отделите мякоть от костей. Филе и мякоть с бедрышек нарежьте широкими полосками, толщиной 1–2 см, остальную мякоть и субпродукты пропустите п... Ингредиенты: утка - 1 штука, грудка утиная - 1 штука, желудок - 1 штука, фарш свиной - 250 граммов, вишня - 400 граммов, коньяк - 50 граммов, крапива рубленная - 1 головка, яичные желтки - 1 штука, лавровый лист - 1 штука, тимьян - 1 веточка