Паштет из утки с апельсинами

10 рецептов

Паштет из утки с апельсинами Паштет из утки с апельсинами Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита. Помойте апельсин. Выжмите сок и на ме... Ингредиенты: Утиная печень 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Тапас с паштетом из утки Тапас с паштетом из утки Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка,сливочное масло,соль,перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70°С. Готовим луковый конфитюр: рупчатый лук, соевый соус, Фреш апельсина, кин... Ингредиенты: белый хлеб 25 г, паштет из утки 50 г, луковый конфитюр 20 г, масло оливковое 3 г

Тарелка паштетов Тарелка паштетов Остов утки с остатками мяса на ней положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Бульон может пригодиться для другого блюда. На сливочном масле обжарить куриную печень до готовности, снять с огня и дать остыть. Прои... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Остов утки - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Портвейн - 350 мл, Жирные сливки - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Желатин - 13 г, Вода - 100 мл, Фисташки - 90 г, Сл...

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Утка с апельсиновым соусом Утка с апельсиновым соусом Снимите кожуру с апельсинов, срежьте большую часть белого слоя, кожуру нарежьте тонкими полосками. Залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин. Откиньте на сито. Из 2 апельсинов выжмите сок. У оставшихся целых апельсиновых долек удалите п... Ингредиенты: 1 потрошеная утка весом 2,5–3 кг, 4 крупных апельсина плюс еще 1 маленький, по желанию, 2 стакана куриного или утиного бульона, 3 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. л. португальского портвейна, 2 ст. л. коричневого сахара, 3 ст. л. хорошего винного уксуса, ...

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Паштет из печени с вермутом и апельсином Паштет из печени с вермутом и апельсином Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов - это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав се... Ингредиенты: Печень – 250 г, Сливочное масло – от 100 г, Сливки 10% – около 50 мл, Вермут или мартини – 1 ст.л., Апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., Прованские травы – 2 щепотки, Чеснок - 1 зубчик, Соль – по вкусу

Утиный паштет Утиный паштет Измельчите мякоть (кроме ломтиков грудки). Нарежьте ветчину и шпик, смешайте с измельченным утиным мясом, рубленым луком, яйцом, травами и апельсиновым соком. Взбивайте до получения пышной консистенции. Выложите половину смеси в хор... Ингредиенты: утка - 800 г мякоти, ветчина нежирная - 200 г, сало шпик - 100 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, смесь сухих трав - 1 ч. ложка, апельсины - 1 шт., сок 1 апельсина, соль, перец

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Террин с яблоками в галантине Террин с яблоками в галантине Ну, вот собственно это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печенку надо переработать. Вырезать всякие жилки, сосудики грубые, грубо жирные места и всякое другое, чего в паш... Ингредиенты: Печень утиная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Специи - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт