Паштет из утки

67 рецептов

Паштет из утки Паштет из утки Паштет из утки — традиционное французское блюдо, которое имеет много вариаций, по-разному готовится в разных регионах. Мне очень понравился вариант с запеканием паштета в собственной коже. Чтобы приготовить паштет из утки, понадобится одна утка среднего раз... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Коньяк или бренди 0,25 Стакана, Фарш свиной 0,5 Килограмма, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Чайных ложек, Перец душистый 1-2 Чайных ложек, Специи По вкусу, Фисташки 50 Грамм

Паштет из утки Паштет из утки Паштет - это всегда вкусно и сытно. Есть масса вариантов его приготовления. Зачастую паштеты готовят из печени, но сегодня я хочу рассказать, как приготовить вкусный и очень нежный паштет из мяса утки. Готовят его из любой части птицы. Со специями в данном ... Ингредиенты: Мясо утки - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Мясной бульон - 50-100 мл

Тапас с паштетом из утки Тапас с паштетом из утки Готовим паштет из утки: утиное филе, куриное филе, лук обжаренный на сливочном масле, копченая паприка,сливочное масло,соль,перец. Все ингредиенты пробиваются в термо-миксере при 70°С. Готовим луковый конфитюр: рупчатый лук, соевый соус, Фреш апельсина, кин... Ингредиенты: белый хлеб 25 г, паштет из утки 50 г, луковый конфитюр 20 г, масло оливковое 3 г

Паштет из утки с черносливом Паштет из утки с черносливом Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматны... Ингредиенты: Утиная печень 650 Грамм, Утиное филе 750 Грамм, Чернослив 10 Штук, Горсть фисташек 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров (20%), Яйцо 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Веточки тимьяна 5-6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Паштет из утки с апельсинами Паштет из утки с апельсинами Утиный паштет с апельсинами невероятно вкусный! Готовится просто, на утиный паштет с апельсинами уходит около 30 минут. Подавйате утиный паштет с тостами или мягким свежим багетом. Украшайте зеленью. Приятного аппетита. Помойте апельсин. Выжмите сок и на ме... Ингредиенты: Утиная печень 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Апельсин 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Террин из утки Террин из утки Примерно за 40мин. до начала займемся уткой. 2 грудки от домашних уток (без кости, но со шкуркой) у меня вышли примерно на 1кг. Удалим с грудок жир и шкурку. Половину грудок нарезаем мелкими кусочками. Засыпаем мелко рубленным розмарином (у меня-сухой), сол... Ингредиенты: Утка (утиные грудки(3шт) - 1,5 кг, Сало (соленое) - 150 г, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Орехи кедровые (или пинии) - 75 г, Бекон (или копченая грудинка 3 ломтика) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Яблоко - 1 шт, Лук репчат...

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Тарелка паштетов Тарелка паштетов Остов утки с остатками мяса на ней положить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Бульон может пригодиться для другого блюда. На сливочном масле обжарить куриную печень до готовности, снять с огня и дать остыть. Прои... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Остов утки - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Морковь - 160 г, Лук репчатый - 80 г, Портвейн - 350 мл, Жирные сливки - 160 г, Белый хлеб - 60 г, Желатин - 13 г, Вода - 100 мл, Фисташки - 90 г, Сл...

Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Заварные булочки с кремом из утки с брусничным соусом Утиное мясо (у меня две ножки) маринуем и оставляем на 1-2 часа. Маринад: цедра апельсина, мед, корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец. Обжариваем утку на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки, кладем в форму для запекания и отправляем в духов... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 500 г, Апельсин (цедра) - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (20% жирности) - 50 мл, Коньяк - 20 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 ...

Утиный паштет (рийет). тест-драйв Утиный паштет (рийет). тест-драйв У меня мультиварка VITEK VT-4205 BK, прежде чем найти подходящий для приготовления этого блюда режим, перепробовала несколько: сначала выбрала "Тушение", оно здесь слишком интенсивное, перешла в режим "Мультиповар", установила температуру 150*С - тоже слишк... Ингредиенты: утка - 1 шт., свинина (шейка, окорок) - 400 г, луковица - 1 шт., тимьян - 2 веточки, соль крупная - 25г, специи, вода - 1 ст. (200 мл.)

Загрузка