Паштет из утки с черносливом

3 рецепта

Паштет из утки с черносливом Паштет из утки с черносливом Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматны... Ингредиенты: Утиная печень 650 Грамм, Утиное филе 750 Грамм, Чернослив 10 Штук, Горсть фисташек 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров (20%), Яйцо 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Веточки тимьяна 5-6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рийет из утки Рийет из утки Помыть и обсушить утиные ноги. Порезать лук на крупные куски. Сложить в гусятницу или любую другую жаропрочную посуду для запекания с крышкой. Добавить соль, перец, тимьян и любые травы, которые вам нравятся. Запекать в духовке при 130 °С, 4 ч. Добавить в г... Ингредиенты: 4 утиных ножки, 3 луковицы шалота, по 5 штук чернослива, 3–4 веточки тимьяна, 2 ч. л. бренди, соль, 3 шт. кураги, свежемолотый черный перец

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.