Паштет из печени с черносливом

33 рецепта

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.  На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Чернослив промыть (при необходимости выдержать в горячей воде), после чего обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут. Печень промыть, порезать и обжарить в сотейнике, с добавлением оливкового масла, минут 5. Добавить кусочек сливочного масла. И сливк... Ингредиенты: 400-500 гр. куриной печени, 5-10 шт. чернослива +-, 5 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла (факультативно), 2 ст.л. сливок (факультативно), Морская соль

Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами Паштет из куриной печени с черносливом и грецкими орехами Подготовим необходимые продукты для паштета из  Репчатый лук нарезать мелко, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Куриную печень промыть, просушить бумажными салфетками, добавить к луку. Обжаривать 2 минуты. Затем добавить нарезанный черно... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Сливки - 100 мл., Коньяк - 3 ст. л., Репчатый лук - 1 шт., Грецкие орехи - 50 г, Чернослив - 5-6 шт., Оливковое масло - 3 ст. л., Соль, смесь перцев - по вкусу

Паштет из утки с черносливом Паштет из утки с черносливом Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматны... Ингредиенты: Утиная печень 650 Грамм, Утиное филе 750 Грамм, Чернослив 10 Штук, Горсть фисташек 1 Штука, Сливки 150 Миллилитров (20%), Яйцо 2 Штуки, Бекон 200 Грамм, Веточки тимьяна 5-6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами Рулет из печени с черносливом и грецкими орехами За несколько часов замочить печень в молоке. Я обычно оставляю на 2-3 часа. Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить до полуготовности. Добавить чернослив, перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить до полной готовности печени. На этом этапе мож... Ингредиенты: Печень индюшиная - 220 г, Молоко - 130 г, Чернослив (советую выбирать более «сухой» чернослив.) - 50 г, Орехи грецкие - 25 г, Масло сливочное (чуть холоднее комнатной температуры.) - 70 г, Масло оливковое (для обжарки печени), Соль (по вкусу)

Паштет из куриной печени с черносливом и орехами Паштет из куриной печени с черносливом и орехами 1. Печень промываем, очищаем. Обжариваем лук, добавляем печень и обжариваем быстро - до прозрачного сока. 2. Добавляем коньяк и поджигаем. 3. Когда алкоголь прогорит добавляем соль, специи, сливки, чернослив. Тушим 10 мин. 4. Пока тушиться измельчаем орехи... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сливки (20%-ные) - 100 г, Масло растительное (для обжарки), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Орехи грецкие (обжаренные) - 1/2 с...

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло

Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом 1. Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди (или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной). 2. Порезать мелко лук и прожарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. 3. Порезать бекон и печень, освобожденну... Ингредиенты: печень индюшиная (куриная) — 400 гр., сырокопченый бекон — 170 гр., лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., сливки — 200 мл., желе из красной смородины (конфитюр, джем) — 3 ст.л., чернослив — 10-15 шт., брэнди — 50 мл., мускатный орех — щепотка, соль, перец, ма...

Паштет из куриной печени с черносливом Паштет из куриной печени с черносливом Замочить чернослив в 50 мл коньяка. Порезать мелко лук и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать бекон и печень , добавить лук, яйца. Измельчить в блендере до однородной массы,добавить сливки, специи,коньяк, ..смородиновое желе, соль, пер... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, бекон сырокопченый - 170 г, лук репчатый - 1 шт., орегано сушеный - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., чернослив - 15 шт., черносмородиновый джем - 3 ст. л., куриный бульон - ...

Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом Как приготовить паштет из печени с имбирем и черносливом Как же приготовить домашний паштет? Промойте печень под холодной водой и поместите в кипящую чистую воду, добавьте лавровый лист и отварите до готовности (20-30минут). Часть отвара слейте, остальной перелейте в чашку - пригодится для тушения овощей. Дайте п... Ингредиенты: печень любая - 500 грамм, морковь и луковица, средние - по 1 штуке, корень сельдерея или петрушки - 150 грамм, чернослив - 50 грамм, свежий имбирь - 25 грамм, сливочное масло - 100 грамм, лавровый лист - 2 шт., пряности, зелень - по вкусу.

Загрузка