Паштет из свинины с оливками
8 рецептов
Паштет из свинины с оливками
Бекон нарежьте тонкими ломтиками. У тимьяна оборвите листочки и мелко порубите их вместе с базиликом и чесноком. Свиной фарш пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте хлебные крошки, яйцо, зелень с чесноком, влейте сливки и взбейте массу. Посолите...
Ингредиенты: бекон - 160 граммов, фарш - 700 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, хлебные крошки - 4 ст. ложки, яйца - 1 штука, сливки - 1/2 стакана, оливки без косточек - 120 граммов, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 веточка, базилик - 4 листа
Террин с баклажанами и оливками
Баклажаны порезать вдоль на тонкие пластинки, посолить и оставить на 10-15 мин., чтобы ушла горечь. Затем слить образовавшийся сок, промыть и хорошо отжать. Поджарить баклажаны на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриное филе порезать кусочк...
Ингредиенты: свинина – 500 г, куриное филе – 300 г, лук – 2 шт., масло растительное – 100 г, оливки с лимоном – 1 банка, баклажаны – 2 шт., соль, перец, кориандр – 1/2 ч. ложки, коньяк – 30 г, тимьян – 1/2 ч. ложки.
Паштет с фруктовым салатом
Делаем заготовки! Режем лук, как душе угодно, и обжариваем до золотистого цвета. Затем доводим его до кашеобразного состояния в измельчителе. Параллельно готовим фарш, прокрутив мясо 2 раза через мясорубку. Причина: блюдо получится нежнее, и консистенция бу...
Ингредиенты: говядина - 200 г, свинина - 200 г, яйцо - 1 шт., томатная паста - 1 л, сливки - 200 мл, масло сливочное - 25 г, соль - г, салат - по вкусу, груши - по вкусу, виноград - по вкусу
Свиные рулетики на шпажках
Для начинки таких рулетиков можно использовать любые продукты по вкусу, в этот раз у меня печеночный паштет, сливочный сыр, оливки и зелень. Можно нафаршировать их сухофруктами, чесноком, болгарским перцем, яйцом, ягодами. Каждый может выбрать начинку по св...
Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Печеночный паштет 100 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Оливки 12 Штук, Зелень 20 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу
Паштет из оливок
Удалите из оливок косточки при помощи специального устройства. Если такого устройства у вас нет, обсушите оливки и уложите на сухую доску. Плоской стороной лезвия широкого ножа чуть раздавливайте каждую оливку, чтобы она треснула. После чего удаляйте косточ...
Ингредиенты: 400 г хороших оливок с косточками, 2 ст. л. соленых каперсов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой перец чили, 2 веточки тимьяна, сок половины небольшого лимона, 3–5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», хлеб для подачи
Галантин
Замысел - приготовить слоеный рулет, добиться соединения различных вкусов. По источнику "галантин" - или блюдо из желе, или блюдо из курицы от galline, единого толкования нет. "Галантинить" предлагаю утку. Готовим утку, начинку - свинину, телятину, колбасу ...
Ингредиенты: Утка - 1 шт. (2700 г), Грибы - 150 г, Печень - 150 г, Фисташки - 100 г, Томаты вяленые - 60 г, Оливки - 60 г, Пажитник - 3 г, Коньяк - 200 мл, Грудинка - 220 г, Свинина - 200 г, Телятина - 150 г, Перец - 10 г, Соль - 15 г, Ветчина - 100 г, Мука - 40 г, Яйцо...
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.
1. На фото набор продуктов: свинина, печёночный паштет, творог, каперсы, ветчина, корнишоны, петрушка, зелёный лук, соль, мельница с перцем (у меня чёрный, душистый, белый и розовый). Зелень петрушки и лука вымойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Каперсы...
Ингредиенты: 4 свиных шницеля (по 200 гр), 100 гр. мягкого печёночного паштета, 80 гр. творога, 2 ст.л. каперсов (либо оливки), 6 ломтиков ветчины, 8 корнишонов, 1 пучок петрушки, 1 пучок зелёного лука, молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла, кроме того: толст...
Канапе на день рождения
Если вы еще не знаете, как сделать канапе на день рождения, тогда предлагаю вам обратить внимание на предложенные идеи. Приготовленные из привычных продуктов, получаются красивые и вкусные закуски. Они могут заменить традиционные мясные и овощные нарезки, б...
Ингредиенты: Хлеб По вкусу, Сыр По вкусу, Овощи По вкусу, Яйца По вкусу