Паштет из сельди

168 рецептов

Форшмак (паштет из сельди) Форшмак (паштет из сельди) Форшмак отлично подойдет для бутербродов и гренок. Его можно довольно долго хранить в холодильнике в стерилизованной банке: примерно 4-5 дней. В некоторых рецептах написано, что зелень необходимо добавлять в блендер и перемешивать вместе с другими ингредиен... Ингредиенты: Филе сельди 200 Грамм, Белый батон 60 Грамм, Молоко 60 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Яблоко 100 Грамм, Зелень 20 Грамм

Паштет из сельди, моркови и сыра Паштет из сельди, моркови и сыра Хочу поделится с вами рецептом рыбного паштета, который можно приготовить всего за 10 минут при наличии вареной моркови. Все подготовленные продукты нужно измельчить удобным для вас способом, будь-то мясорубка или кухонный комбайн. Не забудьте добавить перц... Ингредиенты: Сельдь малосольная 1 Штука, Сыр плавленный 2 Штуки, Вареная морковь 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Паштет из сельди Паштет из сельди Как вы сами увидите, рецепт паштета невероятно прост. Но если правильно подать его, то он вполне может украсить собой праздничный или фуршетный стол. Я, например, обожаю подавать эту закуску с к теплым гренкам из белого хлеба. Это невероятно вкусно! Также п... Ингредиенты: Сельдь копченая 1 Штука (около 300 г филе), Масло сливочное 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу

Паштет из сельди Паштет из сельди Вот наши продукты. Время указано без учета варки моркови и яйца. Сельдь и масло берем приблизительно в равных пропорциях. Сельдь разбираем от косточек, чтобы получилось филе. Масло лучше выдержать перед приготовлением в морозилке (чтобы оно с легкостью прош... Ингредиенты: Сельдь (2 филе грамм на 200) - 1 шт, Масло сливочное (1 пачка) - 180 г, Морковь (грамм на 100. Предварительно отварить.) - 1 шт, Яйцо куриное (Отварить) - 1 шт

Творожный паштет с сельдью и свеклой Творожный паштет с сельдью и свеклой У меня домашний творог, нежный, больше похожий на творожную массу. Если у вас творог зернистый и суховатый, протрите его через сито. Филе сельди (у меня скумбрия своего посола) нарезать небольшими кусочками, свеклу маленькими кубиками, чеснок мелко порубить... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 4...5 ст. л., Свекла (средняя, отваренная) - 1/2 шт, Сельдь (соленая, филе) - 50...100 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (острая) - 2 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Зелень (свежая, по вкусу и по желанию), ...

Паштет из сельди с творогом и орехами Паштет из сельди с творогом и орехами Сельдь разобрать на филе (у меня покупное филе в масле) и замочить в молоке на 1-2 часа. Подготовить орехи. Пропустить сельдь вместе с молоком, орехами, творогом 2 раза через мясорубку. Добавить размягчённое сливочное масло и перец. Перемешать и взбить в м... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Молоко - 1 стак., Творог (жирный 30%) - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Орехи грецкие - 10 шт, Перец душистый (чёрный молотый )

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром Бывает, что иногда хочется такого... что сами не знаем чего... И чтобы было соленое, и чтоб на хлеб намазать и вкусное... Есть такой рецепт! Сегодня приготовим очень вкусный и нежный паштет из сельди. Дополнят ее плавленный сырок, морковь отварная и масло с... Ингредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Морковь (отварная) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Плавленные сырки - 200 г

Паштет из сельди с авокадо Паштет из сельди с авокадо Селедку и авокадо нарезать кубиками, из оливок слить жидкость. Подготовленные продукты измельчить блендером. В полученную массу добавить горчицу и вустерский соус, взбить до однородности. Добавить йогурт, взбить еще раз. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Ингредиенты: Сельдь (филе) - 300 г, Авокадо - 1 шт, Оливки зеленые (с лимоном) - 1/2 бан., Горчица (сладкая зернистая) - 1 ст. л., Соус (Вустерский) - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л.

Селедочно-сырный паштет Селедочно-сырный паштет Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус ...

Селедочный паштет "Оригинальный" Селедочный паштет "Оригинальный" Рис для этого рецепта я отварила без соли, так как соевый соус и сельдь соленые, и, как говорится, недосол на столе, а пересол... Морковь натереть на средней терке, сельдь ( у меня своего посола - пряная слабосоленая) и лук нарезать. Лук замариновать с соев... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая, филе) - 100...150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Рис (отваренный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Масло сливочное (для жарки моркови) - 1/2 ст. ...

Загрузка