Паштет из печеного перца и чечевицы

5 рецептов

Паштет из печеного перца и чечевицы Паштет из печеного перца и чечевицы Подготавливаю все продукты. Перец болгарский мою, режу на 4 части, удаляю семена. Кладу в огнеупорную форму и запекаю в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут. Пока печется перец, красную колотую чечевицу Мистраль промываю в воде. Заливаю водой в... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чечевица (Чечевица Персидская красная колотая Мистраль) - 100 г, Орехи грецкие - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль -...

Паштет из куриной печени с чечевицей Паштет из куриной печени с чечевицей Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную печень, чечевицу, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль и перец. 2 луковицы очистите и нарежьте крупными кусками. 2 моркови очистите и нарежьте кусками. Печень очистите от плёнок, промойте и обсушит... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица красная - 100 г

Паштет из свиной печени с салом Паштет из свиной печени с салом Свиное сало для паштета используем только свежее или замороженное. Копченое или шпик со специями не подойдет – сильный аромат копчения и специй перебьет все остальные вкусы. Нарезаем сало кусочками средней величины. Выкладываем на сухую горячую сковороду и ... Ингредиенты: свиная печень – 450-500 гр., морковь – 1 крупная, лук репчатый – 2 крупные головки, свиное сало свежее – 100 гр., соль – по вкусу, перец черный – 2-3 щепотки, лавровый лист – 1-2 листика, сливочное масло – 70-80 гр. (при необходимости).

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.