Паштет из куриной печени и чечевицы

7 рецептов

Паштет из куриной печени с чечевицей Паштет из куриной печени с чечевицей Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриную печень, чечевицу, лук, морковь, чеснок, масло подсолнечное, соль и перец. 2 луковицы очистите и нарежьте крупными кусками. 2 моркови очистите и нарежьте кусками. Печень очистите от плёнок, промойте и обсушит... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчик, Чечевица красная - 100 г

Паштет из куриной печени и чечевицы Паштет из куриной печени и чечевицы Всякий раз, когда готовлю печенку, у меня возникает непреодолимое желание бросить всё и сделать паштет. Всё из-за необыкновенной структуры этого субпродукта. Кажется, он просто создан для паштетов! А ещё куриная печень очень полезна: благотворно влияет на в... Ингредиенты: Куриная печень – 300 г, Чечевица – 150 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – 3 зубчика, Сливочное масло – 50 г, Растительное масло – 3 ст.л., Свежая зелень – по вкусу, Соль, перец – по вкусу

Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами. 1. Печень вымыть. 2. Приготовлю необходимые продукты. 3. Куриную печень отварить до готовности. Вареная печень значительно полезнее жареной и для меня вкуснее! 4. Желтую чечевицу отварить в течение 10 минут. 5. Влить на сковороду растительное масло, обжарит... Ингредиенты: печень куриная 600 г., растительное масло 3 ст.л., сливочное масло 300 г., лук репчатый 1 шт., сельдерей несколько черешков., грибы шампиньоны 300 г., чечевица желтая мистраль 200 г., коньяк. 20 г., соль, перец .

Колбаса печёночная с чечевицей Колбаса печёночная с чечевицей Печень режем кусочками среднего размера, для мясорубки Чечевицу отвариваем в воде до готовности (35-40 мин). Воду сливаем. Лук режем мелко и обжариваем на смальце. Лук, печень и чечевицу прокручиваем на мясорубке. Сало режем кубиками (5х5х5 мм) и добавляем... Ингредиенты: Печень свиная - 750 г, Чечевица - 100 г, Вода (для варки чечевицы) - 200 г, Лук репчатый (120 г) - 1 шт, Смалец (это топлёный свиной жир) - 100 г, Сало - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 25 г, Кишки (см, диаметр 38 мм) - 150

Печеночный паштет в песочном тесте Печеночный паштет в песочном тесте Готовим тесто. Замороженное масло натереть на тёрке в просеянную муку с содой. Муку вначале не всю высыпаем. Солим тесто. Вливаем пиво. Подсыпая остальную муку,замешиваем тесто. Отправим на 2 часа в холодильник. Раскатываем тесто в пласт, соединяем края вна... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чечевица вареная - 3 ст. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., приправы - по вкусу, соль - по вкусу, куриная печень - 700 г, гранатные зерна - 1 горсть, пиво светлое - 220 мл, соль - 1 ч...

Печёночный паштет,запечённый в корзинках Печёночный паштет,запечённый в корзинках Я Вас познакомила с тестом на пиве http://www.koolinar.ru/recipe/view/121418 ,теперь покажу вариант начинки...,на этот раз с моей любимой печёнкой))) Была отварена чечевица-добавила и её,по сочетанию вполне подходит! Для паштетной начинки нужно очистить пе... Ингредиенты: для корзинок: тесто домашнее или готовое слоёное., начинка: печень куриная-700 г., чечевица отваренная-3 ст.л., сметана густая-2 ст.л., морковь-1 шт., луковица-1 шт., чеснок-2-3 зубчика., яйцо-1-2 шт., приправы- ., соль- ., гранатные зёрна-по желанию.

Теплый салат с пророщенным горохом Теплый салат с пророщенным горохом Первым делом я решила купить горох ТМ «Националь» и проверить его качество на всхожесть. Вечером залила горох водой, утром увидела, что он весь проклюнулся. И всхожесть такая ровненькая, добавила еще воды и на вечер решила приготовить теплый салат! Маринуем... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, куриные крылья - 7 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 50 г, укроп свежий - 50 г, майонез легкий - 2 ст. л., специи - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль морская - 1 ч. л.