Паштет из печени с творогом

42 рецепта

Паштет из печени с творогом Паштет из печени с творогом Морскую капусту я всегда держу дома в сухом виде. Очень удобно, можно раскрошить в суп, а когда нужна свежая-просто залить кипятком. Количество указала в сухом виде. Настаиваем под крышкой минут 10. Затем откинуть на сито и дать полностью стечь. В это время... Ингредиенты: Печень минтая - 1 бан., Творог - 150 г, Капуста морская - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Творожный паштет с печеным перцем Творожный паштет с печеным перцем Сначала нужно приготовить запечённые перцы. Для этого разогреваем духовку до t 230 градусов. Целые перцы выкладываем на сухую сковороду (или в форму) и отправляем в духовку. Готовим, периодически переворачивая перец, до появления подпалин на кожице. Затем д... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Творог - 250 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное при комнатной температуре) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Огурец (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (...

Печенье из творога очень вкусное Печенье из творога очень вкусное Для приготовления можно использовать любые сушеные, а при желании — и свежие травы. Лучше всего подойдет набор из традиционных итальянский сушеных трав (базилик, орегано). Печенье отлично подавать с любым паштетом или соусом. Вместо трав можно использовать ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Разрыхлитель 5 Чайных ложек, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Смесь итальянских трав 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1/4 Стакана, Творог 450 Грамм, Яйца 2 Штуки

Эйфория - паштет из печени трески. Эйфория - паштет из печени трески. К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны. Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло. Далее полученную массу выклады... Ингредиенты: печень трески в масле 200 гр., творог нежный 200 гр., зеленый лук несколько перьев., маслины каланата и паприка для декора.

Паштет из печеных баклажан, сыра и орехов Паштет из печеных баклажан, сыра и орехов 1. Приготовить все ингредиенты для паштета. 2. Для этого блюда возьмите молодые баклажаны с еще не созревшими семенами. Помойте овощи, обсушите бумажным полотенцем и отрежьте плодоножку. Максимально разогрейте духовку, сложите баклажаны на противень и отпра... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт., жирный творог – 200 г, сыр с голубой плесенью – 150 г, грецкие орехи, майонез – 3 ст. л., чеснок – 2-3 зубчика, смесь перцев – 0,5 ч.л., соль по вкусу.

Блинчики с паштетом из печени трески Блинчики с паштетом из печени трески Яйца взбить с сахаром в плотную белую пену. Постепенно влить тонкой струйкой масло «Олейна», продолжая взбивание. На малых оборотах миксера влить молоко, всыпать частями просеянную муку с крахмалом и напоследок добавить щепотку соды, погашенной ложечкой ли... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Печень трески (по-приморски-измельченная) - 1 бан., Творог (свежий сухой некислый) - 15...

Паштет полосатый Паштет полосатый Печень отварить до полной готовности. Лук почистить и порезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Печень (можно теплую) выложить в блендер, посолить, поперчить добавить соевый соус "Киккоман", промолоть в однородное со... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 щепот.

Печеночный паштет от Евгения Клопотенко Печеночный паштет от Евгения Клопотенко Сначала отправляем, предварительно порезанное на кусочки в граммов 20, сливочное масло в морозильник. Позднее объясню зачем. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук четвертькольцами, а морковь соломкой. Чистим чеснок и мелко рубим. Зачищаем печенку от лишних жил... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (свежий) - 2 веточ., Розмарин (свежий) - 2 веточ., Коньяк - 30 мл, Перец черный (свежемолотый), Соль - 1 ч. л.,...

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Тут мне один гусь залетный … Если по порядку. Иду я тут по деревне, а навстречу гусь … залетный. Идет, гогочет, кричит. - Чего, спрашиваю, - птичка возмущаешься? Или в щи захотел? Вот тут он и поведал мне страшную историю, как в Европах этих над птичками из... Ингредиенты: Печень гусиная (исключительно УТИНАЯ) - 500 г, Масло сливочное (коровье и немного растительного) - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (... и приправы)

Пикантный паштет Пикантный паштет смешать прокрученное мясо, печень с овощами, булочкой, яйцом пожареный лук смешать с творогом и чесноком слегка обжарить зелень в смазаную и обсыпанную форму выложить паштетный фарш сверху выложить зелёный фарш выкладываем творожный фарш, все хорошо примина... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Печень говяжья - 300 г, Морковь - 1 шт, Булочка, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Шпинат - 150 шт, Перец болгарский (красный ), Масло растительное, Творог - 250 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Загрузка