Паштет из творога

226 рецептов

Паштет из творога Паштет из творога Как приготовить паштет из творога? 1. Петрушку и укроп промойте, просушите на бумажном полотенце и измельчите. Если зелени нет под рукой, то можете и не использовать. Хотя с зеленью получается гораздо вкуснее. 2. Орехи измельчите блендером. 3. К орехам доба... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Петрушка, укроп По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Грецкие орехи 80-100 Грамм

Паштет из творога с базиликом и укропом Паштет из творога с базиликом и укропом Зелень помыть просушить. Мелко нарезать. Смешать с творогом. Посолить, посыпать травами. Хорошо перемешать. Сформировать шарики, размером с грецкий орех. Подавать с зеленью. Можно в качестве "паштета" для хлеба. Хранить в холодильнике в плотно закрытом конт... Ингредиенты: 200 гр крем-творога, пучок укропа, пучок базилика, соль, сухие травы- по вкусу

Яичный паштет с творогом "Орсик" Яичный паштет с творогом "Орсик" Для приготовления творога понадобится молоко и сливки комнатной t и 1 стик закваски Орсик для творога. Творог я готовила в йогуртнице-термосе ТМ OURSSON. Закваску, сливки и молоко смешиваем в стакане для приготовления творога. Отдельно доводим до кипения до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Oрсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 800 мл, Сливки (20% жирность) - 200 мл, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Творог (ТМ Орсик) - 50 г, Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица - 2 ч. л., Йогурт (натуральный/по необходимости...

Рыбный паштет с творогом Рыбный паштет с творогом Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Минтай целый - 500 г, Соль - 1 ч. л., Творог - 250 г

Рыбный паштет с творогом и икрой. Рыбный паштет с творогом и икрой. 1.Семгу запечь в духовке при 180С -7-10 минут, остудить. 2. Семгу поместить в чашу блендера, добавить горбушу, творог, пюрировать. 3. Рыбную массу с творогом выложить в чашку, добавить соль. перец, сок лайма, перемешать. 4. Аккуратно подмешать икру и нареза... Ингредиенты: 300 гр. филе семги, 200 гр. копченой горбуши, 100 гр. творожного сыра (творога), 2 ст.л. лососевой икры, сок лайма или лимона, соль, перец, зеленый лук

Паштет из творога с огурцами и крабовыми палочками Паштет из творога с огурцами и крабовыми палочками Для приготовления закуски нам понадобятся самые не дорогие и простые продукты.Пачка не жирного творога,упаковочка имитации крабового мяса,огурец,чеснок и укропчик. Натираем на крупной терке,слегка размороженную имитацию крабового мяса. Так же на крупной тер... Ингредиенты: Творог (одна пачка) - 177 гр, Крабовые палочки - 200 гр, Огурцы (один небольшой) - 120 гр, Чеснок (пять небольших зубчиков) - 18 гр, Укроп - 15 гр, Поваренная соль (0,5 чайной ложки) - 3 гр, Майонез - 80 гр

Творожный паштет с вялеными томатами Творожный паштет с вялеными томатами Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Творог - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Томаты вяленые - 50 г, Оливки зеленые (8-10) - 10 шт, Маслины (8-10) - 10 шт, Каперсы - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Творожно-гречневый паштет с тыквенными семечками Отварную гречневую крупу (лучше сварить с вечера) поместить в блендер. Добавить молотый перец, бульон (если нет, то просто добавить кипяченой воды) и соевый соус. Измельчить до однородной массы. Добавить творог. Затем добавить нарезанную петрушку и чеснок, ... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 180 г, Творог (9%) - 180 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) - 2 ст. л., Петрушка - 10 г, Семечки тыквенные (очищенные) - 70 г, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (овощной или мясной) - 2 ст. л.

Свекольно-фасолевый паштет Свекольно-фасолевый паштет Итак, все очень просто: выдавить или натереть чеснок. Отварить свеклу, натереть вместе с кислым яблоком. Открыть баночку красной фасоли (цвет не принципиально) «Фрау Марта». Процедить фасоль от жидкости. Растолочь в пюре любым способом. Поместит... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, яблоки - шт., фасоль консервированная «Фрау Марта» - банки, творог зерненый - 5 ст. л., корнишоны маринованые - 6 шт., травы ароматные - по вкусу, соль - по вкусу, хлеб ржаной - 5 кусков

Фасолевый паштет с грибами Фасолевый паштет с грибами Для начала отварить фасоль. Замачивалась на ночь в холодной воде, с утра промываем и варим без соли до готовности (2 часа подготовительного времени я указала именно на варку фасоли). С готовой фасоли слить воду, посолить и поперчить. Добавить измельченный ч... Ингредиенты: фасоль белая - 500 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 100 г, творог - 100 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Загрузка