Паштет из мойвы

7 рецептов

Паштет из мойвы Паштет из мойвы Данный рецепт немного отличается от традиционного. Рыбу для такого паштета лучше брать копченую, но вкуснее всего - мойва. Попробуйте в следующий раз вместе с этими продуктами добавить семгу или форель (слабосоленую). К паштету можно подать овощи, хлебцы ил... Ингредиенты: Мойва копченая 500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Лимон 1/2 Штуки

Паштет из мойвы в домашних условиях Паштет из мойвы в домашних условиях Рекомендую вам попробовать паштет из мойвы - вкусное рыбное блюдо, которое можно без труда приготовить в домашних условиях. Его можно подавать как самостоятельную закуску с хлебом или на тостах либо с любым гарниром из макарон, отварных овощей, круп. Готови... Ингредиенты: Мойва - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 1,5 ст.л., Соль - 3 щепотки, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный молотый - 3 щепотки

Паштет из свеклы и брынзы Паштет из свеклы и брынзы Лук нарезать колечками и обжарить в масле до прозрачности, затем добавить сладкий соевый соус, потомить 1 минутку и выключить огонь. Остудить. Свеклу нарезать средними кубиками, добавить к ней желток и брынзу, раскрошенную руками. Измельчить все вместе с по... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 330 г, Лук-шалот - 4 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Желток яичный (вареный) - 2 шт, Брынза - 60 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (мойвы) - по вкусу

Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами Стейки зубатки натрите солью со всех сторон и сварите на пару или припустите в слабо кипящей воде до полной готовности, примерно 12 мин. Остудите, разберите на кусочки, удаляя косточки, кожу оставьте. Так же разберите копченую зубатку, кожу тоже сохраните. ... Ингредиенты: 400–500 г стейков зубатки, 500 г зубатки горячего копчения, 1 баночка (280 г) подкопченной икры мойвы, 40 г каперсов, 80 г сливочного масла, 50 г оливкового масла, 3–4 ст. л. чернил каракатицы, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Бутерброды с рыбным паштетом и икрой мойвы рецепт с фото Бутерброды с рыбным паштетом и икрой мойвы рецепт с фото Для приготовления таких рыбных бутербродов возьмем простой ржаной хлеб, примерно полбанки шпротного паштета, столько же икры мойвы (в майонезном соусе, не сухой), небольшой пучок листьев салата и растительное масло без запаха для обжарки хлеба. Ржаной хлеб ... Ингредиенты: Хлеб черный (300 г.), Шпротный паштет (100 г.), Икра мойвы (5 ст.ложк), Салат (1 пучок), Растительное масло (1 ч.ложк)

Слоеные волованы с красной икрой Слоеные волованы с красной икрой 1. Готовое слоеное тесто разморозьте. Если хотите приготовить хрустящую закуску, используйте бездрожжевое тесто. Если более мягкую – дрожжевое. Каждый лист оберните пленкой, чтобы они не слиплись, и идите заниматься своими делами или посмотреть какие еще хо... Ингредиенты: готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, сливочное масло – 50-70 г, красная икра – 1 банка, куриное яйцо (желток) – 1 шт. (по желанию).

Салат с семгой и икрой Салат с семгой и икрой 1. Семгу запечь в духовке, или обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (я если жарю, то на сухую сковороду насыпаю щепотку розмарина, а когда он разогреется, то наливаю масло). Готовую семгу очистить от косточек и измельчить в блендер... Ингредиенты: 1 стейк семги (форели), 100 гр. плавленного сыра (у меня виола ), 150 гр. творожного сыра (у меня almette сливочный), 1 столовая ложка сметаны, 1/2 пучка укропа, 140 гр. красной икры, 3 шт. отварных яиц