Паштет из лосося по французски

20 рецептов

Паштет из лосося по-французски Паштет из лосося по-французски Французская горчица указана в рецепте-я не делала с ней (не люблю), но указываю что она там присутствует Моем, разрезаем цветную капусту на соцветия, отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй "прованские травы" Нарезаем лук порей. Я очень... Ингредиенты: Капуста цветная (не большой качан) - 1 шт, Лосось - 450 г, Лимон - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Лук-порей - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Горчица ("Французская"-с горкой) - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки порея) - 1 ...

Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Рыбный паштет в домашних условиях запеченный Итак, чтобы приготовить наш рыбный паштет запеченный, приобретите все компоненты, указанные в рецептуре.  А затем разделаем лосося и щуку. После этого филе рыбы пропускаем трижды через мясорубочку. Любой хозяйке известно, что фарш нужно размешать хорош... Ингредиенты: Щука - 500 гр, Яичные белки - 10 шт., Сливки (для взбивания) - 1 л, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Кайенский перец - по вкусу, Лосось (холодного копчения) - 300 гр

Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) Рийет из лосося (Rillettes de Saumon) У меня была целая тушка лосося, которую засолили, а вот пара кусочков (от хвоста и головы) осталась. Так что, если это не филе - надо взять больше рыбы - около 400 г; очистить от кожуры, посолить, поперчить и полить ликером (типа Pernod, Becherovka) и отста... Ингредиенты: лосось филе - 250 г, лосось свежесоленый - 120 г, анисовый ликер - 2 мл, соль - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., мята сушеная - ч. л., эстрагон сушеный - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, лук белый - шт., лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 1 ч. л., вода ...

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами Исходные продукты. Рыбу нарезаем произвольно. Черри помидоры режем на дольки. Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона. Пробиваем все блендером. До однородной пасты. Маслины нарезаем колечками, укроп руби... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 200 г, творожный сыр - 100 г, помидоры черри - 4 шт., маслины без косточек - 1 горсть, хрен со сливками - 1 ч. л., укроп свежий - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу

Рийет из лосося Рийет из лосося Филе лосося обжарить на сухой сковороде на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны. Остудить. Размять вилкой. Форель холодного копчения нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, И мелко нарезанный укроп. Зеленое яблоко освободит... Ингредиенты: Форель (лосось, семга - холодного копчения) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезанный) - 2 ст. л., Укроп (свежий, мелко нарезанный) - 1,5 ст. л., Сыр творожный (сливочный Violette ) - 120 г, Сметана (20-25%) - 2-3 ст. л., Яблоко (зеленое, среднее) - 1/2 шт, Со...

Террин из лосося и скумбрии с творогом Террин из лосося и скумбрии с творогом Скумбрию горячего копчения очистить от костей и кожи, лососевое малосольное филе нарезать тонкими ломтиками. Для запекания подойдет форма для приготовления кекса, застеленная пищевой пленкой. Сначала выложить на неё ломтики лосося, в том числе и на бортики... Ингредиенты: лосось слабосоленый - 250 г, творог - 350 г, скумбрия горячего копчения - 300-350 г, желатин - 7 г, молоко - 50 мл, укроп - 1 пучок, соль

Рийет из лосося с каперсами Рийет из лосося с каперсами Подготовьте необходимые ингредиенты: филе лосося, укроп, клементин, перец, каперсы, среднеострую горчицу, оливковое масло первого отжима. Натрите цедру клементина и выжмите из него сок. Положите в блендер все ингредиенты рийета: лосось, укроп, горчицу, сок ... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ст. л., Клементин - 1 шт., Лосось консервированный - 180 г, Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка

Риет из лосося Риет из лосося Для приготовления рийета из лосося нам потребуется лосось свежий или свежемороженный (у меня — свежезамороженные стейки), лосось подкопченный, крем-фреш (или сметана 30%), сливочный йогурт, лимон (для сока), укроп, петрушка, лук, белое сухое вино, соль, пер... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 50 мл, Лимон - 1 шт., Лосось копчёный - 200 г, Лосось филе - 500 г, Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сметана - 80 г, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 4 веточка, Вино белое сухое - 700 мл, Лавровый лист ...

Риет из лосося Риет из лосося Риет - один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминк... Ингредиенты: Лосось (консерва) - 180 гр, Творожный сыр (Филадельфия) - 70 гр, Лимоны - 60 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу

Загрузка