Паштет из копченого лосося

38 рецептов

Простой паштет из копченого лосося Простой паштет из копченого лосося Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной ... Ингредиенты: 200 гр. копченого лосося/форели, 3-5 ст.л. творожного сыра без добавок, 1 ч.л. лимонного сока

Паштет из копченого лосося Паштет из копченого лосося Филе копчёного лосося нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите, отложите 4 ст. л., остальное перелейте в блендер. Туда же положите рыбу и взбейте до однородности. Приготовьте белый молотый перец, лимон, коньяк и пучок укропа. Укроп мелко нарежь... Ингредиенты: Лосось (холодного или горячего копчения) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сливки (жирные, 35%) - 100 мл, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Перец белый (молотый по вкусу)

Паштет из копченого лосося (2) Паштет из копченого лосося (2) Лук-порей мелко нарежьте. С филе свежего и копченого лосося удалите жир, нарежьте филе кубиками со стороной 2,5 см. В кастрюлю налейте вино, добавьте порей, 1 чайную ложку соли, доведите смесь до кипения. Добавьте филе све... Ингредиенты: филе лосося - 900 граммов, филе копченого лосося - 200 граммов, лук-порей - 2 ст. ложки, шнитт-лук - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 0.7 литра, сок лимонный - 1/3 стакана, майонез - 1 стакан, перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка

Паштет из копченого лосося Паштет из копченого лосося Филе лосося нарежьте тонкими полосками. Сливочное масло растопите на слабом огне. Масло немного посолите. Полоски лосося перемешайте с растопленным маслом. Взбейте смесь в однородную массу с помощью блендера или кухонного комбайна. Добавьте лимонный сок, пе... Ингредиенты: филе копченого лосося - 250 граммов, масло сливочное - 175 граммов, масло топленое - 4 ч. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ст. ложка, сливки густые - 75 граммов, зелень укропа - 40 граммов

Рождественский паштет из копченого лосося Рождественский паштет из копченого лосося в маленькой миске смешайте маскарпоне, зеленый лук, укроп и лимонный сок. Добавьте мелко нарезанного лосося и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте по необходимости еще лимонный сок. Переложите массу в сервировочную миску. Подавайте, поставив н... Ингредиенты: Зеленый лук - 20 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Укроп - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Копченый лосось - 200 г

Паштет из копченого лосося и каперсов Паштет из копченого лосося и каперсов Смешать в миске деревянной ложкой (или в блендере - если надо сделать быстро) до однородной консистенции мелко нарубленые каперсы, укроп, перец, половину сыра, молока и лимонного сока. В другой миске смешать лосось, оставшиеся сыр, молоко и лимонный сок. В ... Ингредиенты: укроп – 1 ст. л., каперсы – 2 ст. л., сыр белый (рикотта, маскарпоне или домашний) – 900 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., молоко – 4 ст. л., лосось копченый – 350 г, перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Паштет с копченой горбушей Паштет с копченой горбушей 1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Рулеты с копченой семгой и икрой тобико Рулеты с копченой семгой и икрой тобико Семгу нарезать соломкой шириной примерно 1 см, выложить полоску семги на блин, сверху смазать творожным сыром, выдавить полоску паштета из копченого лосося и последним слоем выложить икру Тобико, свернуть блин в трубочку. Блин разрезать на три части. Отдели... Ингредиенты: 1 пачка блинов (покупных или можно испечь заранее), семга (под-копченая) 200 гр, мягкий сливочный сыр (можно филадельфия)1 пачка, икра тобико 50-70 гр., паштет из копченого лосося готовый (в тюбиках), перья зеленого лука 1 пучок

Паштет из лосося (3) Паштет из лосося (3) Консервированного лосося размять вместе с заливкой, затем соединить с сыром, кетчупом, лимонным соком и взбить до образования однородной массы. Копченого лосося нарезать мелкими кубиками и подмешать к приготовленной массе. Охла... Ингредиенты: помидоры консервированные - 220 граммов, сыр сливочный - 450 граммов, филе копченого лосося - 90 граммов, кетчуп - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка

Паштет из лосося Паштет из лосося Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова! 1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный... Ингредиенты: Копченый лосось 250 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля), Черный перец свежемолотый По вкусу, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Красный перец горошинами консервированный По вкусу (для украшения)

Загрузка