Паштет из трески

84 рецепта

Деликатесный паштет из трески горячего копчения. Деликатесный паштет из трески горячего копчения. В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда. Рыбу очистить от кожи и костей, разо... Ингредиенты: треска г/к – 300 г, масло сливочное «экомилк» - 60 г, яблоко зеленое – 1/2 шт., хрен столовый с лимоном – 1 ч.л., укроп – 3 веточки, перец черный – 1 щепотка

Паштет из трески Паштет из трески Как приготовить паштет из трески? 1. Рыбу разберите, а лучше купите готове филе трески. Промойте, просушите бумажным полотенцем и пропустите через мясорубку. 2. Лук почистите, нарежьте полукольцами или кубиками. 3. В сковороде растопите сливочное масло и на... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Луковицы 2 Штуки, Творожный сыр 250 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Деликатесный паштет из трески Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Паштет из трески с оливками Паштет из трески с оливками Яйца отварить. Филе трески (у меня стейки), залить водой и варить 15 минут, не солить. Я варю рыбу в пароварке. Мне она так кажется меньше водянистой. Остудить треску и разобрать на волокна. К рыбе добавить сливочное масло комнатной температуры. Размять до ... Ингредиенты: треска филе - 300 г, сливочное масло - 120 г, оливки зеленые - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Эйфория - паштет из печени трески. Эйфория - паштет из печени трески. К сожалению супер-нежного творога у меня не оказалось и я довела до однородности и нежности 150 гр. творога с 50 гр сметаны. Полученный нежный творог смешиваем в блендере с печенью трески, с которой предварительно слили масло. Далее полученную массу выклады... Ингредиенты: печень трески в масле 200 гр., творог нежный 200 гр., зеленый лук несколько перьев., маслины каланата и паприка для декора.

Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! Профитроли с паштетом (паштет из печени индейки и из печени трески!) дедушке 95!!! 1. Приготовим профитроли. Можно отсадить тесто на противень из кулинарного шприца с насадкой звездочка, а можно придать форму двумя, смоченными в воде, чайными ложками. 2. Приготовим печёночный паштет: лук и морковку помыть и почистить, крупно порезать. Обж... Ингредиенты: для профитролей: мука пшеничная 1 ст. (250 мл.), вода или молоко 1 ст., масло сливочное 100 гр., яйцо куриное 3 шт., соль щепотка., для паштета мясного: печень индейки 700 гр., морковь 1крупная шт., лук репчатый 2средние шт., сметана 2 ст.л. (щедрые – с гор...

Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать) Паштет из филе трески.(это определенно нужно пробовать) Филе трески пропускаем через мясорубку( или пробиваем в блендере) Лук очищаем, нарезаем, как Вам удобно, и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Соединяем фарш из трески, лук и творожный сыр... и ещё раз пробиваем блендером( или через мясорубку). Солим... Ингредиенты: филе трески -500 гр, лук репчатый- 2 средних головки, сливочное масло 30 гр, творожный сыр -250 гр, соль, перец-, для подачи: батончик, маринованная свекла (у меня по рецепту венерочки http://www.koolinar.ru/recipe/view/92663), зелень

Паштет из трески с оливками Паштет из трески с оливками Яйцо, оливки и листья базилика мелко нарежьте. С лимона снимите цедру, выжмите сок. Филе трески разомните вилкой вместе со сливочным маслом, добавьте оливки, яйцо, базилик и лимонную цедру по вкусу. Приправьте лимонным соком и чёрным перцем по вкусу. Ингредиенты: 150 г отваренного филе трески, 60 г размягченного сливочного масла, 100 г зелёных оливок без косточек, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 10 г листьев базилика, 1 лимон или по вкусу, Чёрный перец

Закуска из печени трески «Легендарная» Закуска из печени трески «Легендарная» Чеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск... Ингредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Паштет из печени трески Паштет из печени трески Для приготовления паштета без блендера нам не обойтись. В блендере измельчаем лук и маринованные огурцы. Добавляем печень трески, яйца. Измельчаем до получения однородной нежной массы. Солим по вкусу. Я соль не добавляла. Я подавала паштет, как начинку в ... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка