Паштет из лобио

8 рецептов

Паштет из лобио Паштет из лобио Фасоль замочить в холодной воде и оставить для размокания. Отварить фасоль до полной готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Чеснок, кинзу, орехи меленько порубить. Готовую фасоль выложить в электромясорубку, добавить туда порезанные ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 300 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 6 зуб., Кинза, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу), Масло сливочное (для декора)

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Фасоль промыть и залить водой на 3-4 часа. Затем отварить в этой же воде. В самом конце варки добавить соль по вкусу. Отвар слить (его следует сохранить). Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами. Обжарить лук в растительном масле до легкой золотисто... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Кориандр - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Орехи грецкие - 1 стак., Масло растительное

Паштет из красной фасоли. Паштет из красной фасоли. 1. Взять красную фасоль "Кидни" "Мистраль". 2. Продукты для паштета: фасоль "Кидни" "Мистраль", грецкие орехи, сливочное масло, перец, соль, зерна граната. 3. Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, залить свежей и варить фасол... Ингредиенты: 200 гр. фасоли кидни мистраль, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла, молотый черный перец, соль, зерна граната, хмели-сунели, острый красный перец

Постный(вегетарианский) паштет или лобио Постный(вегетарианский) паштет или лобио Отварить фасоль до готовности, лук мелко порезать и обжарить до золотого цвета. Чеснок мелко порезать ( не давить) Орехи тоже порезать ( чтобы чувствовалось). Все смешать и помять толкушкой. Добавить специи. Я добавила еще щепотку карри.Остудить.bon appétit ! Ингредиенты: фасоль красная ( не в банке) 2 ст., лук 1 головка, чеснок 2 зубчика, масло оливковое (с запахом) или любое другое 4-5 ст.л, укроп сушеный 2ч.л, орехи 50 -70 гр.

Паштет из лобио Паштет из лобио - Поджарить лук в подсолнечном масле (масло обильно) в конце зажарки добавить чеснок (по вкусу) - Сварить фасоль, пропустить два раза через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавляя зелень кинзы и если есть грецкий орех -Все перемешать, посолить, поперч... Ингредиенты: 500 гр. фасоли, (красная, крупная), лук средний- 1шт., чеснок-1 зубчик, грецкий орех- 250 гр, масло подсолнечное- 5-6 ст.ложек, кинза по вкусу, соль

Лобио с орехами Лобио с орехами Фасоль замочить на 6-8 часов, промыть, залить снова водой и сварить. Отвар слить в отдельную посуду. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде. На растительном масле приготовить зажарку из лука с томатной пастой. Зелень промыть и нарезать. Честнок очистить. ... Ингредиенты: Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 500 г, Орехи грецкие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Зелень (Петрушка и кинза .) - 1 пуч., Чеснок - 5 зуб., Соль (По вкусу .) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Тарамасалата (паштет из икры копченой трески) Подают как закуску или для возбуждения аппетита. Тарама — соленая икра лобана, тунца или копченой трески. Вымачивают в молоке хлеб 2–3 минуты. Отжимают. Помещают все ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн, смешивают в&n... Ингредиенты: хлеб белый без корочки - 150 г, молоко - 125 мл, икра копченой трески без пленки - 150 г, лук мелко измельченный (необязательно) - 50 г, чеснок (необязательно) - 1 долька, масло, специи, маслины без косточек, лимон для подачи

Кулебяка для зятя Кулебяка для зятя Подогрела молоко До тепла немножко. Сыпанула сахарка, Что б играли дрожжи. В миске взвесила муку. С солью взбила яйца, Ох, пора бы молоку Шапочкой подняться. Все идет своим рядком. Шапочка - невеста. Все смешала и с душой Замесила тесто. Отдохнула пять мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-50 г) - 300 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сахар тростниковый (Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 6 г, Блин (ваши любимые) - 10 шт, Желток яичный (для смазки+1 ...