Паштет из зайца

10 рецептов

Паштет из зайца Паштет из зайца Подавайте паштет из зайца охлажденным. Приготовление: Выложить заячью грудку в кастрюлю, залить небольшим количеством воды. Добавить отваренные и нарезанные грибы, луковицу, лавровый лист и горошины черного перца. Накрыть крышкой и тушить, пока кролик не ст... Ингредиенты: заячья грудка и потроха По вкусу, шпика 200 Грамм, свиной печени 200 Грамм, яйца 3 Штуки, белого хлеба 2 Ломтика, луковица 1 Штука, лавровый лист 1 Штука, горошин черного перца 4-5 Штук, сушеных гриба 2-3 Штук, шпика 100 Грамм, соль и перец По вкусу, мускат...

Паштет из духовки "Птичка" Паштет из духовки "Птичка" Печень и мясо обмыть, порезать на небольшие кусочки. если есть сомнения, что печень будет горчить - подержите ее в ледяной воде полчасика - но я не чувствую горечи в паштете и без этого. Лук очистить и порезать. Складываем в блендер печень, мясо, лук, добав... Ингредиенты: Печень куриная - 350 г, Филе куриное - 200 г, Индейка (филе бедра) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, ...

Паштет "Кроличья радость" Паштет "Кроличья радость" Вскипятила воду, положила туда печень и легкое, на сильном огне проварила минут 5 -10, достала, хорошо промыла, новую воду вскипятила, положила туда снова печень и легкое, добавила соль и специи, варила минут 40 -50. Лук мелко нарезала, обжарила до золотист... Ингредиенты: Печень кролика - 1 шт, Легкое (кролика) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Специи

Паштет из зайца Паштет из зайца Мясо зайца, свинину и говяжью печень варить до мягкости в воде. Отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку, потом промять через сито. Приготовить смесь из мяса, ливера и мелко нарубленного копченого сала, желтков... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ч. ложка, сок 1 лимона, сметана - 3 ст. ложки, яичные желтки - 2 шт., сало копченое - 100 г, печень говяжья - 200 г, свинина - 300 г, мясо зайца - 300 г, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Заячьи потрошки в слоеном тесте Заячьи потрошки в слоеном тесте Готовить паштеты я люблю в мультиварке - это очень удобно. Для запекания в тесте я паштет не измельчаю слишком мелко. Пробиваю в пульсовом режиме в крошку. Так паштет лучше ощущается. Предлагаю приготовить! Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками и рас... Ингредиенты: Потрошки 500 Грамм (у меня с двух зайцев), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 150 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм

Паштет из зайца по-деревенски Паштет из зайца по-деревенски 1. Разрубленную на куски тушку зайца залейте холодной водой и оставьте на ночь в прохладном месте. 2. Воду слейте, куски зайца уложите в кастрюлю, залейте свежей холодной водой и на сильном огне доведите ее до кипения, сни... Ингредиенты: заяц - 1 штука, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 штука, масло сливочное - 500 граммов, лавровый лист - 1 штука, перец черный горошком - 5 штук, мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки

"Зайчата". Самая простая закуска "Зайчата". Самая простая закуска Вот наш простой набор продуктов. Тарталетки, естественно, можно приготовить самим, но в новогодней кулинарной суете, я думаю, над этим можно не заморачиваться. Перепелиные яйца ставим на огонь, а тем временем займемся тарталетками. Паштет я брала куриный. Н... Ингредиенты: Тарталетка (по количеству гостей) - 10 шт, Паштет (куриный) - 1 бан., Сыр плавленый - 1 упак., Орехи грецкие, Петрушка - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 11 шт

Террин из индюшиной печени Террин из индюшиной печени Наконец-то я обзавелась небольшой прямоугольной формой для кексов, а значит убила, что называется, двух зайцев, и кексы будет в чем испечь и уже давно хотелось попробовать сделать террин, тем более что рецептик уже давно имеется, не было только подходящей ф... Ингредиенты: 200 гр. куриного филе, 800 гр. индюшиной (куриной) печени, 100 гр. бекона, 1 луковица, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, сушеный тимьян, соль, перец, несколько лавровых листочков, для соуса: сок двух апельсинов с мякотью, 2 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1...

Рийет из скумбрии Рийет из скумбрии В Анжу блюдо rillaud было фирменным, его подавали в форме пирамидки и накрывали свиным хвостом; рийет с гордостью представляли уважаемым гостям. Со временем, методику рийета распространили на мясо рыбы, диких птиц и зайцев, а впоследствии на морепродукты вр... Ингредиенты: Скумбрия 450 Грамм (чистый вес без головы и внутренностей), Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 3 Штуки, Вино белое сухое 50 Миллилитров, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 20% 2 Ст. ложки, Лавровый лист 1 Штука, Специи По вкусу (тимьян, кориандр, эстрагон, паприка)