Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами

3 рецепта

Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Паштет из куриной печени со свиной грудинкой и овощами Для приготовления паштета взять куриную печёнку, картофель, морковь, лук, отварную грудинку, масло для обжарки, соль, мускатный орех. Овощи отварить с добавлением зелени и кореньев (по желанию). Печёнку промыть и дать воде стечь. На разогретом масле обжарит... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Морковь - 0.5 шт., Мускатный орех молотый - 0.5 г, Свиная грудинка - 60 г, Соль - 1 ч. л.

Мульти паштет из мультиварки Мульти паштет из мультиварки 1. Мясные продукты промыть, обсушить и нарезать на кусочки- примерно с половину куриной печени. Овощи очистить, вымыть , обсушить и крупно нарезать. Чеснок оставить целыми зубками, сельдерей –кусочками по 5 см. 2. Плотно уложить в чашу мультиварки кусочки ... Ингредиенты: печень куриная — 800 гр., филе куриное — 600 гр., свиная щековина (или жирная грудинка) — 500 гр., лук — 2 шт. крупных головки, морковь — 2 шт. крупных, сельдерей — 3-4 черенка, чеснок — 5 шт. крупных зубков, грибы жареные — 3 ст.л., масло сливочное — 200 г...

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...