Паштет из куриной печени с плавленым сыром

30 рецептов

Паштет из куриной печени с плавленым сыром Паштет из куриной печени с плавленым сыром Печень протушить на небольшом огне до готовности. Морковь и лук порезать (лук - полукольцами, морковь - тонкими кружками) и тоже тушить до готовности. Затем печень с овощами прокрутить дважды через мясорубку. Добавить соль и специи по вкусу. Выложить ровным... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи, Сыр плавленый (с грибным вкусом) - 100 г, Зелень

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Паштет из куриной печени с луком и морковью Паштет из куриной печени с луком и морковью Итак, как приготовить паштет из куриной печени. Берем печенку, моем, удаляем все ненужное: желчь, кусочки жира, пленки, разрезаем каждую печенку пополам. Морковь режем кружочками, лук мелко рубим. Печенку варим 7 минут с лавровым листом и перцем, нарезаем м... Ингредиенты: куриная печень – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр плавленый – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль – 5 г, масло растительное – 15 г.

Паштет из куриной печени с луком и морковью Паштет из куриной печени с луком и морковью Итак, как приготовить паштет из куриной печени. Берем печенку, моем, удаляем все ненужное: желчь, кусочки жира, пленки, разрезаем каждую печенку пополам. Морковь режем кружочками, лук мелко рубим. Печенку варим 7 минут с лавровым листом и перцем, нарезаем м... Ингредиенты: куриная печень – 500 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр плавленый – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль – 5 г, масло растительное – 15 г.

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. Лук, печeнку и вино потушить до готовности, не закрывая крышкой. 2. Сливочное масло растереть и слегка взбить вместе с сыром. 3. Прокрутить через мясорубку печeнку с плавл. сырком (можно 2 раза - для более нежной консистенции), доб. сливки, посолить, поп... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Масло сливочное (250гр) - 0,5 пач., Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный (Альметте) - 1 бан., Сырок плавленый (с луком - 100гр) - 1 пач., Сливки (10%) - 100 мл, Соль

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Паштет с плавленым сыром Паштет с плавленым сыром Морковь и лук крупно нарезать. Обжарить в масле до мягкости. Добавить печень. Обжаривать все вместе 10 минут. Затем добавить соевый соус, перемешать и готовить до готовности печени. Остудить до теплого состояния. Для начинки: грибы и лук мелко нарезать, обж... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Печень куриная - 800 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Шампиньоны (замороженные) - 130 г, Лук репча...

Печёночный рулет с сыром Печёночный рулет с сыром Для работы нам понадобится куриная печень, яйца, кефир, плавленый сыр, мука, соль, сода, чёрный молотый перец, лук, подсолнечное масло. Лук очистить, разрезать на кусочки, поместить 90 грамм в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Куриная печень - 450 г, Лук репчатый - 90 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 6 г, Сыр плавленый - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Ароматный паштет к завтраку Ароматный паштет к завтраку Продукты... Нарезанную свежую печень зальём тёмным уксусом и дадим постоять немного. В это время обжарим лук и молодую морковку слегка в масле. Уберём со сковороды и там же пропассеруем печёнку постоявшую в уксусе. Я добавила сухих овощных приправ с солью. ... Ингредиенты: куриная печень - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо - 2 шт., сыр плавленый - 50 г, соль - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, винный уксус красный - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Загрузка