10 рецептов
Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром
Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Морковь нужно отварить. Когда времени достаточно, сварить морковку можно целой, в воде или на пару. Если времени в обрез, то нарезаем ее кружочками и отправляем в пароварку. Минут 15-20 и все будет готово. Пока морковь доходит до готовности, подготовим оста... Ингредиенты: соленая сельдь – 1 шт (или 300 гр. филе), морковь – 2-3 шт (зависит от оформления), сырки плавленые – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, яблоки – 2 шт, масло сливочное – 120 гр, лук зеленый (для оформления) – большой пучок, хлеб – для подачи к столу.
Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук
Селедочный паштет Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло -... Ингредиенты: Плавленый сыр (2 пачки) - 200 гр, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Селедка (филе) - 2 шт.
Селедочный паштет Отделяем филе от селёдки, отвариваем морковь, плавленые сырочки насколько я помню были по 100 грамм, я подготовила 200 гр. и масло сливочное. Всё перемалываем в блендере или мясорубке. Мажем на хлебушек (я люблю на тосты) и закусываем:) Ингредиенты: плавленый сыр - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., масло сливочное - 150 г, селедка - 1 шт.
Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.
Масло селедочная икра Набор продуктов Перекручиваем продукты на мясорубке В последнюю очередь перекручиваем морковь Все перекрученные прдукты перемешаны Готовый бутерброд Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Плавленый сыр (5 пачек) - 500 гр, Селедка (филе - 2 спинки) - 1 шт., Морковь - 1 шт.
Селедочное масло "Бутербродное" Сельдь вымыть, обсушить, разделать (постараться извлечь все крупные косточки) Очищенную морковь порубить на крупные куски Все измельчить с помощью блендера, масло и сыр добавить в последнюю очередь Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 крупная слабосоленая сельдь, 1 вареное яйцо, 1 вареная морковь, 1 плавленый сырок, 120 г мягкого сливочного масла, щепотка мускатного ореха
Селедочное масло Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме. Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с мал... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 250 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 90 г, сливочное масло - 170 г
Селёдочный паштет 1. Морковь отварить, почистить. 2. Селёдку разделать на филе. 3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО. 4. Всё тщательно перемешать и растереть. 5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды. Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Морковь (средняя, варёная) - 1 шт, Сыр плавленый (сырки типа " Надежда") - 2 шт, Масло сливочное - 1 пач.
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г