Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром

10 рецептов

Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Селедочный паштет с морковью и плавленым сыром Морковь нужно отварить. Когда времени достаточно, сварить морковку можно целой, в воде или на пару. Если времени в обрез, то нарезаем ее кружочками и отправляем в пароварку. Минут 15-20 и все будет готово. Пока морковь доходит до готовности, подготовим оста... Ингредиенты: соленая сельдь – 1 шт (или 300 гр. филе), морковь – 2-3 шт (зависит от оформления), сырки плавленые – 2 шт, лук – 1 крупная луковица, яблоки – 2 шт, масло сливочное – 120 гр, лук зеленый (для оформления) – большой пучок, хлеб – для подачи к столу.

Селедочный паштет Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук

Селедочный паштет Селедочный паштет Готовится селедочное масло на мясорубке, чередуя, пропускаем через нее кусочки отварной морковки, филе селедки очищенные от костей, сливочное масло и плавленые сырки. Сырки должны быть твердыми, иначе они будут размазываться в мясорубке, а сливочное масло -... Ингредиенты: Плавленый сыр (2 пачки) - 200 гр, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт., Сливочное масло - 200 гр, Селедка (филе) - 2 шт.

Селедочный паштет Селедочный паштет Отделяем филе от селёдки, отвариваем морковь, плавленые сырочки насколько я помню были по 100 грамм, я подготовила 200 гр. и масло сливочное. Всё перемалываем в блендере или мясорубке. Мажем на хлебушек (я люблю на тосты) и закусываем:) Ингредиенты: плавленый сыр - 2 шт., морковь вареная - 3 шт., масло сливочное - 150 г, селедка - 1 шт.

Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Селедочный паштет "Все гениальное просто!" Продукты для основного паштета. Лук и филе сельди нарезать кусками произвольно Измельчить в блендере В селедочную массу добавить мягкое сливочное масло, сахар, уксус. Все хорошо перемешать. Паштет готов. Еще вариант для разнообразия: к основному паштету доб... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленой селедки ( 300-450г) - 1 шт, Масло сливочное (90-120г для основного паштета.) - 100 г, Сахар (для основного паштета) - 1 ч. л., Хрен (для второго варианта паштета.) - 1 ч. л.

Масло селедочная икра Масло селедочная икра Набор продуктов Перекручиваем продукты на мясорубке В последнюю очередь перекручиваем морковь Все перекрученные прдукты перемешаны Готовый бутерброд Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Плавленый сыр (5 пачек) - 500 гр, Селедка (филе - 2 спинки) - 1 шт., Морковь - 1 шт.

Селедочное масло "Бутербродное" Селедочное масло "Бутербродное" Сельдь вымыть, обсушить, разделать (постараться извлечь все крупные косточки) Очищенную морковь порубить на крупные куски Все измельчить с помощью блендера, масло и сыр добавить в последнюю очередь Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 крупная слабосоленая сельдь, 1 вареное яйцо, 1 вареная морковь, 1 плавленый сырок, 120 г мягкого сливочного масла, щепотка мускатного ореха

Селедочное масло Селедочное масло Морковь заранее отварить, остудить и очистить. Сельдь очистить от костей (250 грамм это я уже взвесила филе). Измельчить в пульсирующем режиме. Добавить размягченное сливочное масло и взбить еще раз. Можно сделать однородным, но мне больше понравилось с мал... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 250 г, морковь вареная - 2 шт., сыр - 90 г, сливочное масло - 170 г

Селёдочный паштет Селёдочный паштет 1. Морковь отварить, почистить. 2. Селёдку разделать на филе. 3. Пропустить через мясорубку селёдку, сливочное масло, сырки и морковь. Солить НЕ НУЖНО. 4. Всё тщательно перемешать и растереть. 5. Хорошо охладить в холодильнике и можно делать бутерброды. Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Морковь (средняя, варёная) - 1 шт, Сыр плавленый (сырки типа " Надежда") - 2 шт, Масло сливочное - 1 пач.

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г