Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

26 рецептов

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Для паштета необходимо будет процедить, и сохранить бульон от варки грудки. Кроме того понадобится масло, пармезан, натёртый на самой мелкой тёрке, оливковое масло, мускатный орех, соль, бадьян, перец горошком, коньяк, красное вино, чеснок, ветки петрушки. ... Ингредиенты: Бульон куриный - 100 мл, Коньяк - 40 мл, Куриная грудка - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчик, Бадьян (звёздочный ан...

Паштет из куриной печени в мультиварке Паштет из куриной печени в мультиварке Хочу поделиться одним из предпочитаемых вариантов паштета - из куриной печени и куриной грудки, приготовление которого теперь я поручаю мультиварке. Все ингредиенты готовятся одновременно, но на разных уровнях. Печень тушится внизу, а куриная грудка готовит... Ингредиенты: Куриная печень - около 250 г, Куриная грудка - около 250 г, Сельдерей - 1-2 стебля, Лук - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика по желанию, Красное вино - 50 мл, Сливочное масло - до 100 г, Оливковое масло - 2 ст.л., Сыр твердых сортов - около 50 г, Соль - по вкусу, ...

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком Паштет из куриной печени с сыром и чесноком Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле. Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить майоран, соль, перец. Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне. Остудить тушеную масс... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Сливки - 200 мл, Сливочное масло - 200 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Майоран - по вкусу, Тертый сыр - 100 г

Паштет из куриной печени с бренди Паштет из куриной печени с бренди 1. Разогреть духовку до 150 гр С. Порубить в комбайне в однородную пасту сырую печень с чесноком, солью и перцем, 30 г сливочного масла, тимьяном и бренди. 2. Переложить смесь в смазанную маслом маленькую форму для духовки, накрыть фольгой и поставить форму... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 125 г, Тимьян (веточка) - 2 шт, Бренди - 1 ст. л., Опята (маринованные)

Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Тыква с куриной печенью, запечённые под сыром Приготовим ингредиенты: печень куриную, тыкву свежую, сыр, сметану, чеснок, розмарин, масло растительное, соль и перец. Печень очистить от плёнок и обжарить до полуготовности на 1 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу. Тыкву нарезать кусочками и о... Ингредиенты: Куриная печень - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Мусс из куриной печени с белыми грибами Мусс из куриной печени с белыми грибами Размороженные белые грибы нарезать кубики по 1 см. Обжарить на подсолнечном масле на разогретой сковороде 3 минуты до полуготовности. Дать остыть на плоской поверхности. В сотейнике растопить сахар до состояния карамели, залить водой и добавить винный уксус... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, сливки - 100 г, сушеные белые грибы - 10 г, свежемороженые белые грибы - 100 г, белый винный уксус - 30 г (2 ст.л), вода - 180 г, сахар - 60 г, коньяк - 10 г (1 ч.л), хлеб белый домашний, тимьян - 2 веточки, подсолнечное масло - 20 г...

Рулет из паштета Рулет из паштета Лук и морковь крупно порезать и обжаривать на рскаленной сковороде. Куриную печень очистить и добавить с обжаренным уже луку и моркови, добавить розмарин и обжаривать до готовности печени. Мжно добавить немного воды , накрыть крышкой и тушить, пока морковь ... Ингредиенты: 1 кг. куриной печени, 1-2 моркови, 2-3 луковицы, 5-6 веточек свежего розмарина, 500 мл. сливок 33%, 400 гр. сливочного масла (оч твердого), 200 гр. плавленного сыра (твердого), 2 зубчика чеснока

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Паштет Мон-Блан Паштет Мон-Блан Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени. Паштет Мон-Блан 500-700 г куриной печени, 3 больших луковицы, 150-200 г черствого белого хлеба, сливки для замачивания, 1-2 яйца, 1 ст.л коньяка, 3 зубка чеснока, где-то чуть меньше десертной ложки соли или п... Ингредиенты: печень, лук, яйца, сливки

Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью готовится на основе яичного блина. Яичная основа хорошо удерживает в себе начинку и позволяет без сложности порезать такой рулет на аккуратные ломтики. Сначала необходимо приготовить сам яичный блин. Для него понадобятся курин... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рис (0.5 стак.), Чеснок (1 шт.), Куриная печень (250 г.), Творог (20 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Загрузка