Похожие рецепты
Паштет из куриной печени с авокадо и фисташкамиИнгредиенты: Куриная печень 1 кг, лук 1 шт., авокадо 1 шт., коньяк (по желанию) 2-3 ст.л., фисташки, мускатный орех, соль, перецКуриную печень хорошо промыть и нарезать небольшими кусками. Быстро обжарить на оливковом масле, добавить лук и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Снять с огня и охладить. Авокадо разрезать, удалить косточку и снять кожицу. Печень и авокадо поместить в ча...
Паштет из куриной печени с бурбономИнгредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Сливки 20%-ные - 400 г, Молоко - 200 мл, Бурбон - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - на кончике ножа, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчикКуриную печень хорошо промываем отделяем от протоков и пленки и нарезаем на небольшие кусочки. Замачиваем в молоке примерно на 1 час. Далее промываем от молока, наливаем бурбон (можно заменить на коньяк, бренди) и убираем в холодильник на 40 минут. Тем врем...
Яичный паштет из куриной печени с сидромИнгредиенты: куриная печень – 300 г, морковь – 1 небольшая, луковица – 1 небольшая, чеснок – 2 зубчика, сыр домашний (зерненый творог) – 200 г, сидр яблочный – 125 мл., яйца – 3 шт, растительное масло – 1 ст. л, соль, перец1. Подготовим продукты. 2. Морковь нарезать кружочками по 0,3 см. 3. Лук нарезаем на восьмушки. 4. Чеснок пополам. 5. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить овощи и сверху печенку. 6. На печенку выкладываем сыр. 7. Вливаем сидр и включаем мул...
Паштет из куриной печени с круасcаномИнгредиенты: печень куриная 900 г, лук репчатый 550 г, морковь 350 г, масло растительное 100 мл, сливки 33% 100 мл, масло сливочное 150 г, соль / перец по вкусуПечень зачищаем от белых пленок. Варим в воде до мягкости (20-30 мин.), процеживаем, остужаем. Лук и морковь режем мелким кубиком, обжариваем на растительном масле (7-10 мин.), добавляем отварную печень и жарим еще 10-15 мин. под крышкой на очень медленном ...