Быстрый паштет из лосося

15 рецептов

Быстрый паштет из лосося Быстрый паштет из лосося Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Фасоль промойте и откиньте на дуршлаг. В чашу блендере выложите паштет из лосося ТМ «Магуро».   Добавьте фасоль и оливки. Взбейте все до однородного состояния. Добавьте оливко... Ингредиенты: паштет из лосося ТМ «Магуро» - 1 банка, фасоль красная консервированная - 200 г, оливки без косточек - 20 г, оливковое масло - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка

Паштет из лосося Паштет из лосося Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова! 1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный... Ингредиенты: Копченый лосось 250 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля), Черный перец свежемолотый По вкусу, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Красный перец горошинами консервированный По вкусу (для украшения)

Паштет из лосося Паштет из лосося Смешайте в кухонном комбайне консервированный и копченый лосось, а так же сливочный сыр. Добавьте кетчуп и лимонный сок. Взбейте в однородную массу. Пред подачей на стол поставьте на час в холодильник. Ингредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Лосось (консервированный) - 200 г, Лосось (копченый) - 50 г, Кетчуп - 35 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л.

Паштет из молок лосося Паштет из молок лосося Паштет из молок лосося готовится в два счета, он получается насыщенным и не очень жирным. Попробуйте приготовить такой паштет в домашних условиях. Как приготовить паштет из молок лосося? 1. Молоки промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю, залейте в... Ингредиенты: Молоки лосося 100 Грамм, Соль По вкусу, Майонез По вкусу

Риет из лосося Риет из лосося Риет - один из методов приготовления мяса и рыбы. По сути это тот же паштет, только имеет другую консистенцию, его структура более грубая, как-бы волокнистая. Французское блюдо, чем-то напоминающее родной паштет, обладает своим особенным колоритом и изюминк... Ингредиенты: Лосось (консерва) - 180 гр, Творожный сыр (Филадельфия) - 70 гр, Лимоны - 60 гр, Зелёный лук - 15 гр, Соль - по вкусу

Рийет из лосося к завтраку Рийет из лосося к завтраку Я буду делать риет из лосося, который я запекала в духовке без масла и только чуть присолив. Я его делала с вечера на ужин. Рыбу можно взять любую, вами любимую: скумбрию, горбушу... и т д. Можно использовать консервы рыбные качественные, без добавления мас... Ингредиенты: Петрушка (свежие зелёные листики) - 2 веточ., Соль (опционально) - по вкусу, Перец черный (опционально) - по вкусу

Пате из припущенного в вине лосося Пате из припущенного в вине лосося Хочу рассказать о быстром и удобном способе чистке рыбы, который здесь применила. Рыбу (целую или часть) в коже и чешуе обдать горячим кипятком. После этого чешуя сходит практически сама, стоит лишь провести по ней ножом (даже тупой стороной) или подставить... Ингредиенты: филе лосося - 500 г, масло сливочное - 200 г, вино белое сухое - 200 мл., лимонный сок - 1 ст.л., масло оливковое первого отжима - 1 ст.л., укроп - небольшой пучок, соль, перец горошком

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску. Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком. Очень вкусно с хлеб... Ингредиенты: филе лосося соленое или копченое 450 г, обезжиренная сметана 150 г, мелко тертая лимонная цедра 1 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., молотый кардамон 1 / 4 ч.л., свежемолотый черный перец 1 / 4 ч.л., нарезанный зеленый лук 50 г

Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Мусс из лосося в корзиночках из пармезана Способ приготовления Способ приготовления 1. Приготовить мусс. Мелко нарезать лук, сыр "Коллаж фромэз" нарезать кубиками. В фудпроцессоре с насадкой в виде стального ножа обрабатывать сыр, лосося и лук до образования однородной пасты. Добавить сливки "Шеф... Ингредиенты: продукты на 12 корзиночек: тертый пармезан 100 г, для мусса: копченый лосось - 200 г, средняя луковица - 1/2 шт., сливки для взбивания - 1/2 ст. (120 мл. ), лимонный сок - 3 ст.л., соль, рубленый черный перец, для украшения: шнитт-лук ( ирит ), противень дл...

Паштет из копченого лосося и каперсов Паштет из копченого лосося и каперсов Смешать в миске деревянной ложкой (или в блендере - если надо сделать быстро) до однородной консистенции мелко нарубленые каперсы, укроп, перец, половину сыра, молока и лимонного сока. В другой миске смешать лосось, оставшиеся сыр, молоко и лимонный сок. В ... Ингредиенты: укроп – 1 ст. л., каперсы – 2 ст. л., сыр белый (рикотта, маскарпоне или домашний) – 900 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., молоко – 4 ст. л., лосось копченый – 350 г, перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Загрузка