Простой паштет из копченого лосося

13 рецептов

Простой паштет из копченого лосося Простой паштет из копченого лосося Рыбу нарезать (косточки и кожу удалить) и измельчить с помощью комбайна/блендера секунд 10-15. Добавить лимонный сок и творожный сыр ***для начала возьмите 3 ст.л., потом при желании добавьте оставшийся*** и еще раз хорошо взбить, до воздушной и однородной ... Ингредиенты: 200 гр. копченого лосося/форели, 3-5 ст.л. творожного сыра без добавок, 1 ч.л. лимонного сока

Паштет из копченого лосося и каперсов Паштет из копченого лосося и каперсов Смешать в миске деревянной ложкой (или в блендере - если надо сделать быстро) до однородной консистенции мелко нарубленые каперсы, укроп, перец, половину сыра, молока и лимонного сока. В другой миске смешать лосось, оставшиеся сыр, молоко и лимонный сок. В ... Ингредиенты: укроп – 1 ст. л., каперсы – 2 ст. л., сыр белый (рикотта, маскарпоне или домашний) – 900 г, сок 1 лимона – 2 ст. л., молоко – 4 ст. л., лосось копченый – 350 г, перец черный молотый – 1/2 ч. л.

Паштет с копченой горбушей Паштет с копченой горбушей 1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Паштет из лосося Паштет из лосося Готовый паштет из лосося можно хранить в холодильнике не более трех дней. Приготовьте такой паштет перед вечеринкой, купите побольше крекеров или рисовых хлебцов и закуска готова! 1. В блендер выложите нарезанное на кусочки филе лосося, сыр, влейте лимонный... Ингредиенты: Копченый лосось 250 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне, Сваля), Черный перец свежемолотый По вкусу, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Красный перец горошинами консервированный По вкусу (для украшения)

Паштет из лосося Паштет из лосося Смешайте в кухонном комбайне консервированный и копченый лосось, а так же сливочный сыр. Добавьте кетчуп и лимонный сок. Взбейте в однородную массу. Пред подачей на стол поставьте на час в холодильник. Ингредиенты: Сыр сливочный - 200 г, Лосось (консервированный) - 200 г, Лосось (копченый) - 50 г, Кетчуп - 35 г, Сок лимонный - 1/2 ч. л.

Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом В качестве жира для жарки я использовала наколотый на вилку кусочек сала. Блинчики пекла на сковороде для оладий, т.к. планировала делать порционную подачу. Можно сделать в виде большого крепвиля (тогда ингредиенты для теста нужно увеличить вдвое). Взбить в... Ингредиенты: лосось копченый - 120 г, творожный сыр - 180 г, крабовые палочки Vici - 3 шт., укроп свежий - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., лук зеленый - 1 ст. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., икра лосося - 2 г, мука - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ...

Блины с рийетом из лосося Блины с рийетом из лосося Готовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, кладём соль, сахар, взбиваем слегка венчиком или миксером. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Смешиваем яйца и муку с дрожжами. Также смешиваем молоко с водой, нагреваем до 40 градус... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 2 ч. л., Молоко - 300 мл, Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Сливки (20%) - 50 мл, Укроп

Порционный паштет из креветок и форели Порционный паштет из креветок и форели 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Кусок форели ( или лосося, семги) поперчить, посолить и завернуть в фольгу смазанную растительным маслом. Запекать 15-20 минут. 2. Фольгу осторожно развернуть.. 3. ..слить образовавшийся сок в миску... 4. Рыбу остудить,... Ингредиенты: форель свежая – 300 г, форель подкопченная – несколько тонких ломтиков, креветки сырые - 10-12 шт., желатин 10 гр., укроп – небольшой пучок, сок ½ лимона, сливки – 3 ст.л., сметана ( или майонез) – 3 ст.л., соль, перец черный молотый щепотка, фольга, пленка...

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Половину лосося, сметану, цедру, сок лимона, кардамон и перец взбить в блендере до получения однородной массы. Переложить смесь в миску. Мелко нарезать оставшийся лосось, и добавить к смеси, перемешать. Украсить нарезанным зеленым луком. Очень вкусно с хлеб... Ингредиенты: филе лосося соленое или копченое 450 г, обезжиренная сметана 150 г, мелко тертая лимонная цедра 1 ч.л., лимонный сок 1 ст.л., молотый кардамон 1 / 4 ч.л., свежемолотый черный перец 1 / 4 ч.л., нарезанный зеленый лук 50 г

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Загрузка