Паштет из говяжьей печени диетический

13 рецептов

Паштет из говяжьей печени (диетический) Паштет из говяжьей печени (диетический) Очистить печень от пленки, это уберет горечь, нарезать на небольшие кусочки и сварить до полной готовности, минут 20-25. В воду, в которой будет вариться печень, добавляем один очищенный лук и кидаем один лавровый лист. Оставшийся лук нарезаем не очень мелк... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., морковь крупная - 1 шт., оливковое масло - 2 ч. л., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., перец острый молотый - по вкусу, лавровый лист - 3 шт., укроп свежий - 1 шт., говяжья печень - 1 кг

Паштет из говяжьей печени диетический Паштет из говяжьей печени диетический Печень говяжья, авокадо, луковица, морковь, масло растительное, соль, перец. Печень промываем и отвариваем. Отливаем 1/2 стакана бульона. Морковь натираем и слегка притушиваем. Добавляем к моркови нарезанный лук, овощи должны размягчиться. Печень размалывае... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Говяжья печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 15 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Паштет из говяжьей печени диетический Паштет из говяжьей печени диетический Печеночный паштет — это очень вкусное и универсальное в применении блюдо. Паштет прекрасно подходит и для создания различных бутербродов, и для фарширования различных продуктов. Паштет можно использовать и в обычные дни, и для приготовления блюд для праздни... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Авокадо 1 Штука, Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Мускатный орех молотый 1 Щепотка

Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фото Диетический паштет из говяжьей печени рецепт с фото Диетический паштет из говяжьей печени это очень вкусная закуска. Идеально сочетается с батоном, ржаным хлебом или хлебцами. Благодаря добавлению овощей и масла, паштет имеет очень нежную консистенцию. А диетический он потому, что все ингредиент у нас варятс... Ингредиенты: Говяжья печень (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Диетический паштет из говяжьей печени Диетический паштет из говяжьей печени Берем говяжью печень. Выбирать нужно с "тонкого края", т. е. куски поближе к краям. Это самая нежная часть и в ней расположено меньше всего желчных протоков. Обмываем её холодной водой. Снимаем все пленки и, по возможности, вырезаем протоки. Режем... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Молоко (для вымачивания) - 1 л, Морковь (крупные) - 2 шт, Лук репчатый (крупные головки) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Масло оливковое - 50 мл, Масло сливочное (50-60г.) - 50 г

Диетический паштет из говяжьей печени в духовке Диетический паштет из говяжьей печени в духовке Паштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. Готовится паштет легко, специальных навыков или дополнительных гаджетов не нужно, лишь тол... Ингредиенты: Печень говяжья – 300 г, Яйцо – 3 шт., Молоко обезжиренное – 300 мл, Соль – по вкусу, Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Паштет из куриной печени диетический Паштет из куриной печени диетический На все про все нам понадобится около двух часов. Этого времени хватит, чтобы приготовить и овощи, и печень, да еще и таким полезным способом. Из не полезного в этом блюде только 2 ложки подсолнечного масла. Если вы хотите обойтись без него совсем, тогда пот... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Тыква 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом Этот на первый взгляд простой паштет хозяйки часто готовят абсолютно по-разному. Те, кто любят пожирнее – добавляют шпик, обжаривают печень, морковь и лук на растительном масле. Я предпочитаю более диетический вариант и не подвергаю печень и морковь предвар... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Морковь – 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное (комнатной температуры) – 100-150 г, Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Печеночный паштет Печеночный паштет С недавних пор мне пришлось отказаться от классического печеночного паштета из-за его большой жирности и содержания сливочного масла. Поэтому этот рецепт стал просто находкой для меня. Нежная воздушная структура этого паштета достигается благодаря тушению, ... Ингредиенты: Говяжья печень 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Соль, специи По вкусу

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Загрузка